![]() |
Гриша Underground [UnderGrime] - Два в одном(2 РАУНД СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ 3) (DubStep) (при участии Esh и TsaR) Запись:UNDEREC (Октава мк 219) Сведос: Гриша Underground Зачитон\Текст: Гриша Underground Прослушать\Скачать |
ну нормально, я думаю проходной трек) потянет) |
Цитата:
я пошёл снова слушать трек блек месы на 4 аунд 7 командного батола:) |
мне нравится твоё модное флёу под модные минуса, но имхо это надо разбавлять пунчами и почаще пробовать игры с интонациями, тогда будет пиздато вообще :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я слышал, что здесь есть игры с интонациями ну я имею ввиду, что надо делать как здесь, но комбинировать и все остальные модные фишки этого сезона :o |
Цитата:
|
ах да, кстати и поменяй ник и себе и эшу это нихуя неоригинально:mad: |
Цитата:
а мне то что? Эш не хочет ниче менять:| |
решил идти по стопам Паши Моргана?) подал классно,молодцом)посильнее тех треков,которые я у тебя слышала До) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а батол я не выйграю, точно) |
очень моргана напомнил,но тот по тексту сильнее намного:horosho: агрессии поболее бы в подаче и напорчику,а так в целом хорошо:saint: удачи на баттле;) |
Цитата:
Спасибо |
кайф Гришань))) |
Цитата:
тут мне даже нравится больше чем обычно;) по злее надо под дабчик мне кажется слушай, гришань, выручай. ты мне скидывал сайт дабстепру чтоли или чето такое я там рылся недели две так и не нашел минуса, под которые возможно зачитать. все с капами шли;) как бы за сайт то спасибо, много музыки для себя открыл новой, а вот с минусами так и осталось. скажи названия исполнителей чтоли:) |
Техничен. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гришка как всегда скажу, ты охуенен в батлах :) Аее туц туц туц туц)) Ты же ко мне забежиш!??!?! Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
все я домой пришёл начал отписывать:) |
пойдёт:cool: |
Цитата:
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |