![]() |
хотел мое мнение? ну во первых текст не о чем! подача гавно! техника хромает! ОВ просто 0 не чего мне не понравилось! грубо говоря гавно полное!:bad::bad::bad: а если серьезно то мне понравилось правда я не поняла про что ты читаешь) а так мне техника понравилась:D:D:horosho: |
Цитата:
|
застелил очень круто! по тексту не очень понял, но наверное круто) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на счет ника ,кстати, правильно говорят тебе ) андерграунд андерграйм андергриша андеррайон андерпацаны андермама трек по сведению хромает, + не все слова понятны раскрытие не особо понравилось |
Цитата:
по зачитону вообщем как? |
андерпох на андер андерник |
Цитата:
|
это охуенно:horosho: Гриша ты сказал научишь:p:horosho: |
Цитата:
|
пиздатый хули:o няшный тречо:kiss: Показать скрытый текст НИХУЯ НА МОРГАНА НЕ ПОХОЖ БЛЕЯТЬ!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
под даб так-то пиздаенько, голос правда не понравился.. не особо сочетается как-то с минусом а в целом достаточно не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя он молодой и начинающий:morj: |
Цитата:
ну хули мне 16 лет:| |
:guinda: бля ну и ковер |
Цитата:
|
Русский рэп не подходит для таких минусов. В сведосе чего то не хватает. Минус понравился, трек так себе.) |
Цитата:
похер подходит или нет) |
вот ритмика пиздатенька.. молодец.. почти без косячков :horosho: а вот свели б тебя помодней и было бы ваще шик.. а то нечетко как-то.. видать с эквалайзером не дружишь. ну в целом трэк проходной, так что удачке. |
Цитата:
|
гриша англоязычник, шо те трек то мой не понра? Заходил и не отписал |
Цитата:
отпиши и я тебе отпишу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |