![]() |
подал отдуши, но некоторые буквы в ускорениях заглатываешь,припев хорош,текст не вкатил, а так хороший трек:horosho: |
Цитата:
буду работать, мне нравится, что ты всегда на те ошибки указываешь, которые действительно надо исправить:horosho: |
Цитата:
-раскрыть бы интереснее, а так что есть раскрытие, что нету -исполнил хорошо, но сам голос слабые, зато уверенно держишься как по мне, так проход, оригинально все-таки Цитата:
|
Цитата:
кинь ссыль на твою тему:) тембр чтоли не нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо,все на уровне:horosho: Даже понравилось:saint: |
Rothen+25) на вокал нахуй не пойду, я бля пиздец же :D петь не умею короче, буду пробовать) Shevo отлично) спасибо:horosho: |
это полохой реп под дупстеп) |
Так то вродибы хорошо, но не нравится мне такое, даб и рэп несовместим:|ну по крайней мере такой даб:(:horosho: |
ну как то хуй знает...голос охуенный..текст особо не запомнился но вроде не плох..все эти выкрики типа е, давай лишние..короче как то хуй знает.вроде понравился но вроде и косяков много |
добро застелил понравилось в текст невслушивался нормас:horosho: |
нормально,текст бы поинтересней ещё |
Над текстом видно, что не старался и по сведосу как то неочень :( Местами слова не понятно... Есть конечно и плюсы: Мне понравился минус и динамика трека, если его доработать будет "очень даже неплохой продукт" :cool: Забегай в подпись ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-slovno-v-pekle-aci...1072674002 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что то мне ТОГО САМОГО КОЛЮ напомнила не нравится) |
UNTELED ок, спасибо чем не понравилось?) |
грайм нынче моден. |
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы слышать от всех подробных комментов) |
Трек хороший вышел!текст хорошо написан!без б,братка!ебашишь,парень!гни свою линию дальше!дохуя чего сделать сможешь! |
Цитата:
|
айайай, красавец, вот это дело, молодчага, понравилось, еще не раз прослушаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |