![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капу чуть кромче мне кажеться, а так заебись проход! |
Цитата:
какие то они резкие.хз.не по мне вообщем) а так ты под лирику застели я буду респектовать.юеу |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще не люблю грайм я классики предерживаюсь;) но тут здраво навалил по подаче. по тексту сыровато, но слушается:horosho: |
Цитата:
|
Минус крутой:horosho: Хоть сам под такое не стал бы читать, ну там стиль другой. Подачу бы еще чутьчуть хочется по сильнее. Как-будто не во всю силу. Текст крутой:horosho: Кста, будет желание забегай в мою подпись тоже 2 в 1 на тот же баттл:):) |
минусок необычный..стиль новый для меня...в рэпе..как он называеться??грайм ?? под даб степ что ли зачитал??? необычно...что ли... если не впадлу то забегай ко мне... https://www.hip-hop.ru/forum/kronen-feat-kased-net-nachal...1072685776 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если тольк вконтакте, тут лички писать не прикольно, как-то уж слишком по хастлеровски:) |
WiJey соседка красивая?:guinda: |
Цитата:
Кстати был в моей теме и не отписал:) |
:horosho: еу еу |
Цитата:
Цитата:
|
хм, с самого начале не очень понравилось=) но через секунд 40 начал качаться) *Давай давай давай* домино чем то напомнил) ну как то под дабстеп приятней слушать Колю но и у тебя на уровне) тут явненько проход удачи далее:o Показать скрытый текст
БЛЕЯТЬ КАДА Я СЯДУ ЗА ЭТОТ ТЕКСТ
|
Наське нраица!:D Интересная КОМпозиция;) Не знаю почему,но минус жутко протащил:meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |