![]() |
Гриша Underground[UnderGrime] - Точка кипения(СС3 раунд 4) Зачитон/текст - Гриша Underground на записи сидел и давал советы\научил читать по новому Esh не под дабстеп зачитал:) |
Цитата:
|
Валишь суча:inlove: Ахуененько Гришунь:meat: Андер такой социальный:horosho: |
Цитата:
|
подал круто, но терпеть не могу политрэпак:tomato: не по кайфу мне трек, только подача ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно старался,но качество жопа ,читаешь неплохо! ;) |
Цитата:
не сильно старался кстати, месяц не читал) |
прикольный такой трэк припев порадовал меня подача такая меня прикалывает) такой олдскульный андер)) люблю такое) если интерестно забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/smog-tochka-kipeniya-vs-elit...-a-372085/ |
Цитата:
|
ебать бит подземный:cool: читка уверенная такая,сведос сухой и грязный:| капу погромче можно,в припеве в частности,посыл хорош,но оформлен не оч забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-tochka-kipeniya...is-371366/ |
ЭТо типо че я оглох?!!! где Дабстеп?!!! Блеать Гриха это Хреново!! где твой посыл про части тела, про кишки !! Ты мне таким не нравишся :( Верни прежнего гриху :mad: А так крутой терк, припев катит :o У тебя слова какие-то заумные, мне бы такие :o :( |
Цитата:
|
Цитата:
Не пью это гавно уже года 2 :o так как после 2 ЯГ я отключался мознами и после этого выпил еще дохуя чего и попал в реанимацию :o был вот такого СИНЕГО цвета :( Было хуёва Так что Я много слов знаю, но не могу их употребить со смыслом в тексте :ma3im: :dovolen: |
Странно,но мне понравилось....просто я обычно не слушаю такое.:D Как по мне, то, если не считать определённых недочётов в сведосе, единственный минус этого трэка так это то что припев немножко не продуман .Он как-то с минусом не сочитается и засчёт этого путаница выходит...слушаешь,не знаешь на чём внимание акцентировать:| А так, в принципе, красава!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О я на второй равонд под него делал сс3:trumi: С бита в некоторых местах слетел:horosho: по тексту не плохо, вобщем растешь Гришка:muse: |
хз мне не очень понравилось , и этот ефект на припев не в тему , расскрыто хорошо , но не по мне :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, подача тут ништяк, а остальное не знаю, мне еще и минус сам по себе не нравится, не могу слушать долго |
Цитата:
|
Понравилось!!Минус крутой!)Зачитано плотняво!)Припев кстати на любителя,мне вкатило :horosho::horosho: Как-то социально!)Удачи,я пожалуй кину трэк в плеер) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |