![]() |
Гриша Underground - В поисках утраченного (На_repeat_round_2) Всем привет. Текст тут написан от души. Сведос: Гриша Underground на самый глухой микро в мире, тут мне кажется я средние переподнимал чуточку:) Текст: Показать скрытый текст
Воспоминания прошлого Бьют в голову до невозможности Я помню так хорошо всё Что даже самому стало тошно Первый класс, знакомства новые, я пошел в школу Попал в мир другой, где нужно думать бошкой Через пол года примерно я учиться перестал Забил на учёбу, поменял местами с безделием Стал таким как все Совсем Бездельником обычным В пятом классе мат, в седьмом курения привычка Появилась Сейчас хоть бросил на лето Надеюсь не начать осенью А то это слова на ветер Всё А время несется С огромной скоростью Обернусь назад и туда так далеко совсем Но если глубже мыслить то прям как подать рукой Я бы вернулся назад, исправил бы ошибки прошлого Жаль что так невозможно Просто сейчас на возраст Списывать глупо, когда уже почти взрослый Поздно как то Ведь мне уже шестнадцать, о будущем думать надо Не оставаться в настоящем, школу заканчивать экзамены сдавать В институт поступать Ведь ничего не изменят мысли о старом, как , бы не старался подробно, пожалуйста:) |
текст так среднечком нечего особенного, минус не вкатил, но вот зачитал как надо, хорошо в этом плане, только вздохи бросаются в глаза когда слушаешь)) |
Скучновато как то, надо разнообразить Гриха, делай поинтересней |
Цитата:
Цитата:
|
Минус крутой!)) Подачка прикалывает!)Тему раскрыл отлично!Трэк хороший получился,перед сном круто послушать такое,спасибо!) |
Цитата:
|
Предыдущая версия вроде как лучше была. По поводу текста особо ничего в память не врезалось, зачитал на уровне. А минус вообще вкатил =) особенно звуки, напоминающие отчет таймера)) |
такой минус интересный) исполнил очень даж хорошо) и раскрытие прикольное) |
понравилось исполнение трека:o вообщем понраву трек |
Цитата:
Цитата:
|
минус понравился,и как лег на него.космически:)раскрыл тоже не плохо.удачи в проходе;) |
Текст жизненный, но думаю это только для тебя важно, больше мало кого заинтересует) Много подобных треков слышал и этот ничем не отличается. Подано все нормально, но как то скучновато, не вызывает желания переслушать, например. В целом есть шансы не проход, удачи тебе, счастья) забегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/nikos-warnemers-v-poiskah-ut...na-379770/ |
Цитата:
Цитата:
|
текст скучноват как мне показалось.минус атмосферный пиздец:meat: подача охеренная..:horosho: |
Цитата:
|
добротный трек :horosho: |
Цитата:
|
музыка понравилась:p |
Норм трек, должен пройти ;) |
Цитата:
Цитата:
|
второй раз слушать буду.тащит музыка и атмосфера:horosho: |
текст слабый, в плане рифм...16 лет это еще детство, не паникуй :) подал зато хорошо) минуса такие не люблю, бочка громкая, как по мне . |
Цитата:
Цитата:
|
скучноооуууу по тексту вообще тоже слабенько ещё в бит местами не попал кстати с ритма сбился шоле |
Качество :bad: без обид ребят))) По треку текст не плохой рифм особых не услышал с подачей надо поработать думаю не пройдеш .. Peace народ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |