![]() |
Гриша Underground Жигуль баттл r2 - никто не знает об этом(GRIME) Записал трек на жигуль в стиле Horror-Grime, цените, вот, получилось вроде монотонно, хотя свел по лучше, чем раньше, то есть по другому. Запись : Октава мк 219(Дима Esh) Сведение: Гриша Underground текст, зачитон: Гриша Underground Минус: Вырезка из сборника "Exision"по моему. эксперементик такой вышел, надеюсь вам понравится.:) P.S Прошу акцентировать внимание на сводку и зачитон, сейчас меня это больше всего волнует. |
Очередная хуйня? |
очень интересно и даже пиздато. архива посводить нету? скучно чё-то:morj: |
Цитата:
Цитата:
P.S Спасибо:) |
Цитата:
Ты обидчив :o |
Цитата:
|
:Dвот давно бы сказал что ты ахуенен но минус вообще ацтой, есть же даб степ такой круче)) не атмосферный трек, но мне кажеться из-за сведоса =) удачи |
Цитата:
|
минус глушит твою капу и половину слов чтобы понять надо вслушиваться ;) |
Цитата:
всё равно спасибо |
Цитата:
|
как вы заебали с такими минусами:krik: извини, не могу ниче написать, минус вообще не позволяет мне слушать дальше |
Цитата:
ЕЩЕ-ЕЩЕ:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать, скучнова-то , думал будет разогрев!!и как всегда у тебя голос какой-то НЕ ТВОЙ вообще , потому что ты читал на сцене в молодёге голос был другой..а ту ты как буд-то фленджер накидываеш!! НЕ ТВОЙ ЭТО ГОЛОС сведос хмм)))какой-то жирный!!!сильно очень) текст не понял если честно)) минус зажовывал твои слова) :):) удачии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПидРилкО :mad: |
Харе флудить, отписывайте по делу:horosho: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/4039811 я чё-то ебанутый, Гришань:o |
Цитата:
сводка тяжкая наука, конец на реверсе, я еще так эротично прошептал:guinda: |