![]() |
Гриша Underground_Danger Oren Battle_round4 трек на 4 раунд укОз баттла, ценим:inlove: вроде более менее, орать перестал наконец:king: запись: Underec сведение: Гриша Underground скретчи: мои, херня скретчи:( текст: на отъебись читка: Гриша Underground Скачать\Прослушать Скачать\Прослушать Скачать\Прослушать Скачать\Прослушать Скачать\Прослушать |
:horosho:в финал :ma3im:;) |
Цитата:
|
как то перебежки смазано звучат вроде а то нормально попробуй в читку вкладывать такого понтового акцента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляй подачи) |
Цитата:
|
норм реп, бро |
Цитата:
|
минус невкатил)) и качво какоето затухающее, ну я бы поставил 3.3.1 имхо |
чото перебеги не понравились по тексту хорош) тренься и заебато будет голос грамотный!!! удачи на бателе |
Спасибо ребят, буду стараться Добавлено через 7 минут 24 секунды первый раз скретчил, по скретчам скажите че и как? |
непопадание в бит вроде как имеется) в целом трек нормасовый ;) |
неплохо |
Минус пиздат, текст хорош, читка норм, скрэтчи по моему не в тему)) припев бы еще поярче, а так норм) забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/troll-adrenalin-2-raund-rap-...la-335014/ |
спасибо ребят |
Тупая считывать перестал бы и оживил бы голос, было бы пиздато. |
Цитата:
спасибо |
скрэтчи в порядке тренируйся)) перебежки какие-то не ровные и нервные а вот в моменты где спокойно читаешь хорошо звучит минус подходит хорошо но эти нервные ускорения не по нраву... если бы весь трек зачитал без ускорений этих то мог бы уже считать себя победителем ) давай Гриша режь всех ) удачи ) |
О Гриша подрос, трек ахуенно звучит:horosho: |
Цитата:
|
спасибо ребят |
Спасибо ребят :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |