![]() |
grju & numseven "романтика быта" тексто - моё, музло\сведение - numseven http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/num/num-grju_-_romantika_byta-2.mp3 |
Карусель, блять, быта.:p Минусок казырный, особенно с 40 секунды. Только эти синтетические дудки, начинающиеся на 1:52, не понравились. Сэмпл знакомый встретил) Зачитонить лучше можешь. Начало плотно, а дальше как-то вяло, не проперло. Некоторые фрагменты не понравились. А еще есть пара моментов, где бэки кривые, например на 1:50. Numseven'у сказал, а он не поправил, задница. Не понял, зачем в конце вставили вырезку эту.:miha: В целом - я даже как-то хз. Вроде хорошо, но в то же время сложновато воспринимается из-за пауз в речитативе, чтоли. 6/10 |
текст и минусок пиздатые очень.зачитать внатуре мог лучше,походу просто поленился перечитывать)и сведение можно было лучше сделать Наму:) |
А я про текст бля забыл написать. Соглашусь с Пешим - текст действительно добротный! :horosho: |
блйть,вчера по синьке закинул - сча охуел )) КАРУСЕЛЬ - это хорошо, Пеший с нами катался ;) спасибосы :p |
goot shid |
Grju пиздато делает кто не согласен тому морковку в попку |
dutchmastah, не ожидал тебя тут увидать ;) пасиба за скачки. Assist,тебе он Нама послание :p Цитата:
|
Он что, третий раз доделывал? Щас скачал, послушал - действительно там бэк подровнял, но в другом месте оставил! На 33 секунде ("...Гранат, гранату..."). А дудки эти мне все равно не нравятся. |
а мне манная каша нихуя не нравится :mad: |
Ну ладно, не ешь:p |
не выябывайся,реперок :D |
Слышь, ты, хуило деревенское, тебе че, почек своих не жалко? Кончай тут зубами хлопать!:krik: :morj: |
Цитата:
|
ну как бы впервой заметил кстати ) а Намсэвен - из Риги паренёк, прется по другого рода музыке и делает такие вот биточки ) |
во еси че его раздел ;) http://music.lib.ru/n/num/ |
зацен ща стайл грю ровен* |
подвалио* :kiss: |
grju & numseven "романтика быта" ;) А перезалить реально? |
Жесть, во многих темах с Грю комментируют одни и теже люди... :D:D:D |
Грю,красавец ! :horosho: отлично делает. только не понимаю,нахуя поднимать старые темы то ? :) |
не плохо было бы перезалить |
vadja2008... ты странный какой-то.. специально для этого тему поднял? по теме ведь не отписался.. ты случайно не абас? на самом деле пох.. ваш репчик на троечку с минусом. Теперь по теме - трек был в плейлисте давно. понравился. добро. :horosho: |
Grju (ну или кто-нить ещё), перезалей, а? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |