![]() |
grju & skorp - объедки Chitka : ja i skorp. minus i svodka : WoЛк http://music.lib.ru/file/g/grju_i_sko/grju_i_sko-objedki-2.mp3 |
Отличная тема, нечего больше сказать... В стиле :) 2 WoЛк : Неплохо свёл:) |
СКАЧАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!! Парни отлично двигаетесь, главное не сворачивайте ;) |
spasiba :) staraemsa |
Oba Mc ponravilis ! rulez :p P.S pizdec treki shtampuete.. |
Ждём ответа Дигги! :rolleyes: ;) :cool: :tolstiy: :boyara: :guinda: |
А, и ещё - отличный трек. Грюха как всегда - отлично, а Скорп меня вообще порадовал, отлично зачитал! :adiboy: Интересно, кто минус такой сделал крутой?:D |
Grju bolj6oj tebe respect pejte bolj6e pidva i 6tompujte boj6e ruljnih trackov !!!:D |
FIXSER : vspomni sredu :D Джегит : axa,ja sam xueju :) |
круто бля |
Цитата:
|
Grju vspomni odnu pjatnicu :D mozhet je6o raz tak povtorim? |
растёте, парни, это мне больше нравится чем что я раньше скачивал сэмпл кайфовый в битке, как сам биток стучит не особо прёт. сведение немного не моё, реверба по-моему перебор, компрессии не хватает. хотя хуй знает, второй эмси прёт подача, без выебонов так. удачи вам, ребята! |
грю, я тебе знаешь что посоветую - пиши лиру под бит! ты по ходу текст пишешь просто так на бумаге, не слушая музыки, а потом уже считываешь его как попрёт. поэтому и получаются строчки такие неровные и в бит сложно попсать там. ты включай бит, слушай его и пиши одновременно, написал когда строчку под нос себе её начитывай, так попиздатей тебе будет. ну и главное больше давайте тем |
gazmanoff : rad chto ponravilosj!;) iz Tvin Piks`a samplik :) Pro pisaninu ugadal,ne pod bit pishu :) prosto net vozmozhnosti ego poslushatj v tot moment kogda pret pisatj,a uzh kak domoj priedu - muzichka gotova :) vobshem budem staratsa!sposibantos za sovet i za mnenie |
Газм: а чё тебе в бите не нравится?:boyara: |
"Объедки" Замысловатая лира, интересные фишки, бит качает, загробная музыка... Грю хорошо начитал, чёткие рифмы (то же могу сказать и о "Где-то в Далеке"), Скорп немного простовато... мне показалось, не хватает энергии, жёсткости. Понравилось слушать 13 раз подряд ;) "мир убит... Бог спит". |
Цитата:
|
:D :D :cool: |
Цитата:
|
Текста понравились. Читка/бит - ваше. РЕ7ПЕКТ |
Цитата:
|
Да,это вышак:adiboy: |
Затащился от темы:eek: |
Цитата:
|