![]() |
Цитата:
|
это я обязательно качаю:dovolen: |
качаю из-за битов ассистента :| :boyara: Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати, гринпарковцы, когда там уже альбом от айвана, он уже заебал тянуть :predban::boyara: |
хороших треков хватает, понравилось :horosho: |
добротный альбом получился. взрослый. музыкальное сопровождение от ассистента и сотоварищей тоже на уровне. из фитов больше всего понравилось с мафоном и лешей кенни. скиты тоже добавляют атмосферы. ты-то мне хоть песни сводишь, а я-то тебе нахуя? (с) буду расслушивать еще. |
ознакомлюсь,с Мафоном неплох трэк |
Мафону тоже понравился релизец. Серёжа, поздравляю, братик! Ты - молодец! :horosho: |
взросло:horosho: |
а сэмплер есть? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грюха с выпуском. качаю стопроц. Красавелла |
Как Мирон не старался,больше трех страниц эта тема не набрала:horosho: |
Цитата:
|
даже в этой теме присутсвуют посты больных мозгом рака детей :) что касается альбома, честно говоря, не ожидал что понравится на столько. сделано с душой и для души. тем, кто искал дублетуйме и пр всё сказано в интро. альбом целиком идет в берлогу моего плейлиста |
качаем! |
Цитата:
|
посоны, откуда вырезан скит который поломанный? |
Yeah. Грю молоток! Наконец-то дождался твое что-то. :horosho: |
Бля ща че все сидят в этом твитере я хуй пойму? А то по читав посты я себя каким то дедом чувствую, видели те окси всем порекомендовал, а я хуй знаю, мне ни че не писал, не звонил!( |
А кто сводил? |
Цитата:
|
Качаю из-за фита с Лёшейкенни. Заценил только что, вроде ничего так, так что будем послушать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |