![]() |
с мафоном душевный трек вышел, альбом скачал, начал прослушивать |
с мафоном и кенни треки понравились |
Интересно было послушать. но вот только на один раз! |
Говорят,мол,оксимирон похвалил парт р соула:o |
Цитата:
Был на концерте в Риге, послушал как тандем тащит концерт, а гуф в конвульсиях рядом дергается. Ну это все конечно после того как пришлось ждать пару часов пока он курнет нормально так. Грю, отпиши в скайпе как будет время <ц> Глеб п.с Тебе от Xushi тоже привет ;) альбом вкусный, расоль ваще раппар |
ебанитесь, некоторые товарищи доставляют)) если бы я пеарнуться хотел, то давно бы туза продал сотоне, изначально альбом был запилен ТОЛЬКО на гп, следовательно, кто захотел, тот скачал) написан он месяца за полтора-два, записан за один день :D я в рот ебал песни сочинять в угоду пиздюкам каким-то, песни, они для души ;) всем, кто принял участие, огромное спасибо :) |
после работы скачаю Добавлено через 3 минуты 53 секунды р-соул это тот который на 9 офиц. писал дисс на мафона в 3 раунде ? |
кстати, да, добавьте в заглавный пост, что за сведение Саша Башик отвечал, без него вообще бы ничего не было :) Цитата:
|
достаточно интересно получилось, своеобразно :horosho: единственное - переизбыток скитов, как мне показалось :o |
хороший релиз:horosho: |
скачаю:) |
это же МБПК! слушаю...как всегда душевно! сведение нравится, ассистент на битах:horosho::horosho::horosho: еще и с мофо совместочка, как в старые добрые) респект ребята! |
очень круто:horosho::horosho::horosho::horosho: |
качаю. спасибо. |
Цитата:
|
Хороший исполнитель,отличный альбом. Грю,поздравляю. |
Это из группы МБПК? |
потом скачаю |
отменный материал впечатлил:horosho: гостевые куплеты тоже на ура |
Цитата:
просто тут любителей дохуя подъебать за "бэки", вот я уже по старинке настроен) Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
мы часто задерживаем выход на сцену и на нас за это жалуются зрители, но надо понимать, что мы не выходим, не потому что нам похую всё, мы ещё допить бутылку не успели, а в 99% случаев из-за некомпетентности организаторов. Цитата:
|
вполне такой хороший альбомчик поулчился :horosho: |
отличная работа! классные фиты с мафоном и r-soul:horosho: |
хороший релиз, больше всего понравились треки Устали ft. r-soul (Beatowski prod.) Под фонарями ft. leshakenny (Beatowski prod.) Главная Песня ft. Мафон (Опорио prod.) |
Ух! Сила! Качаю! |
Наверное, Мирон не может хуиту советовать! Стоящий релиз, хорошие текста, исполнение! Буду переслушивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |