![]() |
качаааааааает!!! :boyara: ебашит! :horosho: во введении пиздец как слим зачитал :guinda::guinda::guinda: альбом летит в плеер :rus: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 51 секунду вот что могу сказать ,я послушал и мне нереально вкатило, потому-что я фанат такого спокойного уверенного стиля, с хороший рифмой и понятным, душевным текстом(в котором на редкость есть смысл) , с средней скоростью читки , просто в голове отлично ложиться, думаю закину в плеер свой.респект большой Грю и всем участникам сего альбома:bomba: |
Альбом конечно шикарен, спору нет.:horosho: А вот это: "grju - Устали ft. r-soul", как по мне, выше всяких похвал.:meat: Уж очень доставил.:rolleyes: |
Цитата:
да и сапню фабрика это пиздец))) хотя народу было примерно как на Васю, но там клуб был меньше по размерам в раза 2. все равно респект, тащите Лешу на все сто ;) п.с. Кстати Вася вообще снимал клип, пока его народ ждал в годвиле ))) |
Цитата:
в годвиле мы выступали за год до этого вроде бы. название знакомое |
Цитата:
|
С первого прослушивания не вкатило |
Цитата:
всем спасибо!) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Лучший фит с r-soul вообще это лучший трек.Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
скачать надо:| |
Цитата:
|
Заебись альбом! :horosho: антиквадратный слог) r_soul конечно, для меня тоже стал открытием! хорошие певцы на альбоме вообще :) |
скачаю . минусеты походу агонь . я аж ахуел:horosho: |
Никто ещё не говорил, что если Grju после этого релиза станет в число раскручивающихся рурэперов (что ему вполне по силам, вроде), то это будет ещё один протеже Оксимирона? :horosho: а альбум не плохой, разве что выпустить надо было трохи раньше, пока сохранялась слякоть, снег и вечная темнота. А то сейчас у меня солнечная весна за окном, не покатит) |
отличный альбом впервые ознакомился с исполнителем:horosho: |
Поздравляю братан! крутой релиз ! релиз этот часть меня) в переносном и в прямом смысле )) 7я наверное самый любимый трэк и Свободны на симпла битос! ну и фичеры конечно с Мафом и Лешей Кенни! красава , от души |
это ахуенно. второй день на репите отдельные треки |
слушаю Добавлено через 39 минут 14 секунд с Мафоном больше всего трек понравился :horosho: |
Только по названию темы искренне надеялся, что мафон и р-соул на одном фите будут. Не свершилось:( |
Попробую |
kuplet i pripev Alexeya Kenny bojesvenny:rolleyes: |
С Мафоном фитулька понравилась)) |
Сейчас скачаю, послушаю что там.:o |
спасибо от себя всем ребяткам, кому понравилось) |
еще споем вам песен, господа и дамы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |