![]() |
GRO$$ MC X3M - Бред 2 На моем пути пороги, Приграды моей души,загоняя в угол, Кричу умри или помоги пройти дальше, Больше нет сил идти,молчи, Стой на месте,не надо мести, Нести этот груз будем вместе, Да погоди не лезь ты, Хотя стой вместе приним этот бой С Судьбой, С моим проклятьем,проклятые мысли не катят, Крадут жизнь мою, Стою в строю в загоне, Кто меня не понял не пытайтесь понять мои мысли Что гложет мою душу, Лучше вам не слушать этот бред, Я причиняю тебе только вред, Расплылось в глазах окружение искры сыплются на землю, Я загнал себя в угол, Не смотрите,а то умрете от испуга, Кровь из вены падает на пол без звука, Тише не лезть это моя мука |
что ж простенько так и со вкусом мне лично по душе переживания вслух :) люблю монологи |
Цитата:
|
одноразово.рифма хуета. |
Цитата:
|
смысл выкладывать если сам знаешь что бред? |
Цитата:
|
эгей как тебя занесло)нет нет я далеко не охуенен...я лишь закос.просто мне кажется если автор сам считает свое творение бредом,то к чему ждать апплодисментов.ради чего?чтоб такой как я "неебца текстовик"зашел и сказал что это хуйня и ты согласился?либо чтоб зашло дитя апгрэйда и сказало вы божественны сударь...зайди в эту тему отпишись...и тебе приходится...приходится назвать очередное гавно шедевром лишь потому что твой бред понравился говнотворцу. https://www.hip-hop.ru/forum/krylov-i-a-kukushka-i-petuh-zlobodnevnoe-chtivo-254763/ посмотри на досуге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |