![]() |
GRO$$ MC X3M - Параллельные миры(Демо) GRO$$ MC X3M -Параллельные Миры(Демо) Параллельные миры Моей души,разбили жизнь мою, На две половины, Превратив ее в ад, Что за гад,придумал это, Зима и лето, Ненависть-любовь, Добро и зло, Из-за него,моя жизнь превратилась в гавно... Что за хуйня, Разрушается жизнь моя, Мое второе я,отделяется от меня, И наверное навсегда, От меня отделится, Лето,любовь,добро, Останется только, Зима,ненависть и зло, Во что я превращюсь? После такого переворота, Моя хорошая сторона, Закрывает ворота, Уходя в никуда, Разбивается моя душа, Удаляя от меня, Все,чем я жил,к чему стремился, Оставляя выбор, Жить или пристрелиться, Сдаться или бороться, Дойти до конца, Поможет только она, Ваша вера в меня. Параллельные миры, Вот они,смотри, И попробуй разбери, Что сделали со мной они, Две противоположеных стороны, Составляют часть моей души, Причиняя много боли, Превращают меня в чудовище без воли, Соли,не надо соли, И так от боли,плохо мне, Я случаю по тебе, Спокойная,умеренная жизнь... Что за идиотизм... Издеваешься ты что-ли, Ты опять в своей роли, Пытаешься уничтожить меня, Но я,посылаю все и черту на рога, Поднимается моя рука, К небу,ближе к небу, И нарушаюсь вниз, В безну,глубже в безну, Сделав шаг вперёд, Полет меня зовет... И превратившись в нечто, Поставлю все на место, Понимая что на этой планете, Места нету мне, Я навсегда останусь во тьме... |
качество что-то давит!!!попадай в бит,Ман!)))всего Хорошего!:horosho: |
На счет качества я не спорю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |