![]() |
GRO$$ MC X3M - Прости(instr. by Cj-Sleep) Оцените вот такой например набросок: Текст: Я вижу тебя,свет в конце туннеля, Но не могу к тебе я подойти, Меня держит лишь одна система, Это чувство моей к ней любви.... Капля твоей любви, Разорвет любое несчастье, В горе и даже в ненастье, Успокоишь мою душу лишь ты, Пойми,ты одна, Для меня,только ты нужна, Ты как на небе звезда, Везде рядом в мечтах. Жизнь жестока, Иногда не понятна, Ставя преграды, Делая на белой полосе. крававо-черные пятна, Разочаровывая сильно, Делает больно, Но любовь, Сильное чувство, Исскустно разрывая Полынью мрака Ставя свой знак, Посылая луч,солнечного света, В сердца темноту, Убивая грусть Заполняя пустоту, Оживляет надежду Предовая силу для жизни. И этот туннель, И свет в конце, Не затянет меня Я люблю тебя Аня,ты для меня одна. Пишу кровью на стенах Эти вот строки, ни какие пророки, Не сдвинут с пути, я с тобой хочу Провести последние дни, Лишь с тобой, Никто другой не заменит тебя Любовь моя, Ты мой Ангел, Идеал моей жизни, Поими меня и мои мысли.... Я вижу его,свет в конце туннеля, Но не могу к нему я подойти, Меня держит лишь одна система, Это чувство моей к тебе любви, Анечка,меня Ты прости За те обиды и скандалы, За те просчеты и ошибки, Которые я допустил в своей жизни, Тебе не понять мои мысли, Но поверь мои чувства сильны Мы как две капли воды, Одинаковы,в то же время Разные Наши части души, Еще раз прости, Если хочешь я могу уйти.... Капля твоей любви, Разорвет любое несчастье, В горе и даже в ненастье, Успокоишь мою душу лишь ты, Пойми,ты одна, Для меня,только ты нужна, Ты как на небе звезда, Везде рядом в мечтах. Вр снах. И моих Мыслях, Я не могу без тебя Я как оторваный лист От родного ствола, Без тебя плохо мне Я скучаю по тебе, Я думаю всегда Всегда,ты моя путеводная Звезда Прости меня Трек: Скачать Особенную благодарность выделяю Cj-Sleep |
[audio]http://laughter.my1.ru/Gro_mc_X3M_Prosti_Prod_by_Cj_Sleep.mp3[/audio] Перезалил на свой сайт,кому интересно скачивайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |