![]() |
GRO$$ MC X3M - В чем моя проблема(Вой Души) Живые строки, Прошлые уроки, Пройденные годы, Изменение погоды, Жизнь не справедливость, В сердце только боль Моя душа,презрительная роль... Момент истины, Естественной истории, Жизни моей Проклятье Души, Превратили меня в зверя, обвиняя в смерти судьбы. Судный день мой, Вой подсознания Выделяя меня из толпы Вызывая призрение, Лирикой строки не передать. Кто я,кем меня природа создала Без талантов творения, Я стал на грани, Грани между падением в безну И безразличным мнением. Я не считаю себя гением В стихии стихов не востребован. В чем проблема моя? Скажи мне на милость Не томя мою слабость. Ты знаешь в чем она?.. Я пишу от души Не связанные строки, Выкладывая чувства Без смысла слова, Меня трудно понять. Мои мысли едва Задевая больную тему. Я никто здесь Доказываю всем я. Не судите строго Сами поймите Как тяжело идти в ногу С разрушенной мечтою, Мне не хватает слов Я этого не скрою Моя лирика пуста Для кого то это туфта Не не кому из вас не понять Зачем делаю это я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |