![]() |
GRO$$ MC X3M - Я не такой как все Я не такой как все На милость Божию И не стремлюсь ввысь куда то, Я понял что на что похоже, Я не побаюсь упраты. Быть как все Это не дело Напевом на душе своя Свистела мысль Строк этих звук Стук сердца Желание души Уйти от негатива Под звук старого мотива Песни давно ушедших лет Совет мне дали с выши Будь такой какой ты есть Не будь как все Живи,стремись С колеи повседневности уйти, Уйти от всех Будь выше их Ну и пусть считают что ты псих Что ты не тот Кого хотели видеть Видать не жизнь У нас такая, Свою судьбу мы строим сами. Я не такой как все На милость Божию И не стремлюсь ввысь куда то, Я понял что на что похоже, Я не побаюсь упраты. Жизнь наша есть не справидливось Кому какое дело кто ты есть Сам с собой Своей стихии Подчиненен ты весь Здесь и сейчас Да и всегда по жизни Ты будешь жить Но не существовать Сущность человека не зависит От того какой пример И у кого его взять Возьми себя ты в руки Изменись,стремись Стать другим ты человеком Не будь как все Прислушайся к советам Я ведь тебе не желаю зла И этот путь пройди С поднятой головой, Будь на стороне добра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стоят два типа смотрят в корову.один в рот, другой в зад. первый спрашиват - ты меня видишь? второй - нет -ну тогда завороток кишок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перед тем как писать столь пафосные тексты советовал бы тебе выучить русский язык и писать на нем без ошибок |
Все пиздато,можно я с одного форума мяса на жертвоприношение тебе подкину?:rolleyes: там такие же таланты) |
Все пиздато,Тебе конечно спасибо что разъеснил некоторые формальности,но ты не понял,текс написан от второго лица,то есть не я даю совет,а мне дают такой совет,и я делаю из него вывод,то есть я не такой как в тексте,ты суть повествования не понял по-ходу. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так норм! |
$peaker,Рад слышать,то есть читать |
у меня кресло умнее. |
:nsk: |
Барматунъ,Вот и разговаривай с креслом |
Цитата:
как написано так и понятно собственно Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |