![]() |
Гроб для Саакашвили доставят в его резиденцию(Видео) Посмотреть Сегодня в Томске состоялся необычный пикет против действий президента Грузии Михаила Саакашвили в Южной Осетии и Абхазии. На Новособорной площади молодежь устроила настоящее театрализованное представление. Каждый желающий мог забить гвоздь в крышку символического гроба Михаила Саакашвили. Лозунги пикетчиков были емкими и эмоциональными: «Не смей стрелять по Цхинвалу, Джордж! Лучше вместе е... по Тбилиси», «Забей гвоздь в крышку гроба Михаила Саакашвили!», «Статус КВО не воскресит 1500 осетин!». Организатор акции 32-летний Алексей Диденко убежден, что президент Грузии совершил преступление против собственного государства. - Я лично считаю Михаила Саакашвили преступником, которого нужно судить в Гааге, - говорит Алексей. - По образованию я юрист, хорошо знаю гражданское право. Этот человек развязал кровавую войну и виновен в смерти более тысячи человек. Как могут главы других государств оправдывать его действия? Пусть каждый томич забьет гвоздь в крышку гроба Михаила Саакашвили - это наш протест против его политики! Несмотря на проливной дождь, желающих приблизить символические похороны грузинского президента набралось несколько десятков человек. После акции ее устроители обещают отослать гроб в резиденцию Саакашвили. - Это будет наш подарок ему, неприятный, конечно, но уж какой заслужил, - говорят пикетчики. Взято с сайта http://life.ru |
сплошной креатив |
ненавижу саакашвили:bad: |
Красавцы.. :horosho: |
хуйня |
саакашвили наверно все бабки мира заколдавали его он теперь мучается турень ебаный |
очень "непрозрачно" намекнули |
прикольно намутили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |