![]() |
харош во всех темах ставить одинаковые смайлики |
кто небуть был на урбании в мегаполисе Квасовка? |
Думаю вряд ли есть меорприятия на которые даже не беря калькулятор можно понять что придет человек 50 максимум) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты как только крепостное право отменят так сразу :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ништяк :horosho: такое мероприятие грех пропускать :D |
Цитата:
Сергей Юмчиц и Кирил Гук (глюк) |
Цитата:
|
Цитата:
ты на заочке? |
хех, тоже небось 12 постулатов тела читаешь :ma3im: я на двух вышках - в гргу на дневном, в школе туризма на заочке. |
ещё месяц остался до начала нашего сезона это ты ему эти несколько гигов рееепа подсунул? до сих пор разгребаю, пару сборок осталось |
не, это точно не я братан ) давай делай шире круг :seva: |
да мне срать на этот круг ты песню мою слушал? |
Цитата:
песню послушал, нормас, действительно мрачно , но смысл, помоему только тебе понятный. тебе надо в другом стиле пробовать себя мне кажется, эксперементируй. |
Цитата:
эта песня совсем без стиля сам то что небудь делаеш? |
Цитата:
я послушал сразу, как только прочитал твой предидущий пост, так что не надо обвинять меня в подлости) песня какраз то в ярковырвженном стиле сладкоежки года так 2003-2004. Сам пишу тексты, выиграл несколько текстовых баттлов, записываться пробовал, но качество пока не позваляет выкладывать это на люди, как только приобрету концертный shure так сразу чтонить замучу для местных обьебосов :boyara: |
у тя походу каникулы счас и ты в Маскау? на людях микрофон держал в руках? |
Цитата:
|
пзэц, у тебя такие гастроли, а ты майк купить не можешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
я не умею |
ответить/управление вложениями там разберёшься |
народ а вы по аське не можете это утрясти? тут топик для гродно а не вса двоих) давайте на обшие темы:) |
какие в Гродно группы на данный момент существуют? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |