![]() |
ну да, ну да:D благодарю, посмотримс |
Ребят по моему нас здесь больше всего ) давайте подтвердим что Гродно-рэп-столица Беларуси и покажем что нибудь стоящее) п.с я через неделю выложу демо. Пока респектую Андрею "dub" |
а зачем кому-то доказывать? все и так заебись. в историческом плане, гродно - один из лучших городов беларуси. гродненского хх слышал крайне мало. кидайте ссылы, заценим. летом у кореша слушал альбом тайгера. он охуенен :) |
Цитата:
|
tiger. название альбома не помню. повторюсь, он охуенен. |
ееее гродно рулит:morj: |
Цитата:
я чз неделю другую в москве, кидай в личку номер, а то я проебал с того раза. |
да полюбом пообщаемся! GRODNO the BEST |
Цитата:
инициируй :) |
я вот тут подумал, что этому форуму нахуй не нужно было создавать этот раздел... |
Впринципе ты прав |
MC VERT тебе респект от Adm1ta. кусок говоришь покозать что нибудь стоящее...Ловите ссылку,качайте не пожалеете http://dump.ru/file/1147421 |
vert на тумана похож |
kycok Слушал мой трек с R1VALS,если да,то как оно для тебя?А? |
и ты тут ) |
все тут ) завидуешь небось?)) |
Внимание Гродненцы!!! Покажем всем? westbattle.3dn.ru тема станет известна 1 ноября регимся все!!! 1 официальнный интернет-батл!!! 1-й официальный интернет-батл всей Брестской области... Каждый может участвовать в данном батле. Покажи на что ты способен… Докажи что ты лучший!!! ПРИЗЫ: 1-е место – 5 минусов от mc H.E.L.I.K. (East Record`s) 2-е место – 3 минуса от mc H.E.L.I.K. (East Record`s) 3-е место – 1 минус от mc H.E.L.I.K. (East Record`s) Самый лучший MC по общему решению судей получит два эксклюзивных минуса от mc H.E.L.I.K. (East Record`s) Батл проводится при поддержки East Record`s и лэйбла UNDER POWER. |
Цитата:
|
чему болбес ! |
Цитата:
|
Цитата:
забыли "респекты" в список призов включить. не правильный у вас подход ребята, сейчас таких батлов с такими призами хуева туча учитесь народ завлекать, иначе кроме знакомых и соседей по лесничной площадке на своём батле не увидите исскуство требует жертв $ это на хх рушный батол я могу ради удовольствия подписаться, а участвовать в мероприятии хуй знает каком, которое хуй знает кто судит и организовывает + с минусами непонятно откуда в качестве призов, врятли кто-то захочет |
кич какой-то. тут излишки какого-то головокружительного смеха наблюдаются. Кусок как живёшь там? |
Цитата:
|
dub, я тебе так скажу в Беларуси не так и много батлов проводится так что можно поучаствовать, а по поводу лаве ты зря это сказал, это не самое главное!!! |
да можно и чиркануть чо мот стану всемогущей пистой инетрента:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |