| Мимо Такта
9 сентября 2010, 16:32
| | |
#51 (ПС)
| невкатило вообще.Минус хуйня,припев хуйня.Козз застелил хуже чем обычно  | | | | | | в Бане
9 сентября 2010, 16:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DexaKing Окси не попрет против К.Р.А.У Кости исполнение и голос будет выглядать намного грозней против это пискуна,который потакает лысому не удачнику. далбаёб хватит фанатеть от кости.. пиздец или поедь к нему в гости сосни хуйца и угомонись... шавка малалетняя   | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 16:39
| | |
#53 (ПС)
| Блять у меня такое ощущение что если ты хочешь поддержать тему то нужно обязательно устраивать срач  обычным общением тут не обойдешься | | | | | | ...
9 сентября 2010, 16:40
| | |
#54 (ПС)
| | | | | | | хээээээээээээээ?
9 сентября 2010, 16:41
| | |
#55 (ПС)
| слушатели этой хуйни
смешные пидорки  | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 16:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от La Haine слушатели этой хуйни
смешные пидорки  НихуЭ  | | | | | | звезда по имени солнце.
9 сентября 2010, 16:42
| | |
#57 (ПС)
| Костя далеко не плох.
"вы трижды обосраны - Бог любит троицу"
про Окси подъеб на подъебе | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Er GranD
Хули бурагозишь дятел?Ты я смотрю сам обладаешь юмором уборщицы. ты кто такой вабще,что не по делу в чужой разговор влазиешь?бык чтоли местный?или ты смотрящий,что меня на место ставить пытаешся,или ты блядь тот самый КРА чей так называемый "юмор" я неуяснил? Нахуй столько вопросов задавать если можно просто объединить все вопросы в один "Кто ты такой?"?
Отвечаю.Я тот кто твой рот превратил в Херасиму.
Извиняюсь за прямолинейность и адекватность. ебет тебя на хуй столько вопросов?
извинения себе в туза сунь,в судный день может и прощу тебя,а щас извени что ссу тебе за шиворот борец за правду среди пингвинов | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 17:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Er GranD -Цитата от М.А.Г.А.
ты кто такой вабще,что не по делу в чужой разговор влазиешь?бык чтоли местный?или ты смотрящий,что меня на место ставить пытаешся,или ты блядь тот самый КРА чей так называемый "юмор" я неуяснил? Нахуй столько вопросов задавать если можно просто объединить все вопросы в один "Кто ты такой?"?
извинения себе в туза сунь,в судный день может и прощу тебя,а щас извени что ссу тебе за шиворот борец за правду среди пингвинов Нет,ну я не понимаю нахуй так все время внаглую пиздеть 
Ты и родителям так же врешь что у тебя в школе все заебись? | | | | | | Мимо Такта
9 сентября 2010, 17:22
| | |
#60 (ПС)
| Подозреваю тут скоро будут рассказы про чужих мама  | | | | | | в Бане
9 сентября 2010, 17:29
| | |
#61 (ПС)
| кстати гром зануде респектует (в том смысле, пишет покупайте папиросы) интересно нуриев догадывается что есть такой реперок как гром   | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:30
| | |
#62 (ПС)
| Не люблю маты, но это... Охуенный фит. Молодцы, что обьединились. | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:38
| | |
#63 (ПС)
Нахуй столько вопросов задавать если можно просто объединить все вопросы в один "Кто ты такой?"?
извинения себе в туза сунь,в судный день может и прощу тебя,а щас извени что ссу тебе за шиворот борец за правду среди пингвинов Нет,ну я не понимаю нахуй так все время внаглую пиздеть 
Ты и родителям так же врешь что у тебя в школе все заебись? Кратос детектед
из поста в пост ты выдаешь скучные пунчлинии ,нужно меняться искать себя по новому чтоль ага ок Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pimp Lu невкатило вообще.Минус хуйня,припев хуйня.Козз застелил хуже чем обычно  вот и я о том же | | | | | | Мимо Такта
9 сентября 2010, 17:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. вот и я о том же ну так я ж шарю  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:43
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Pimp Lu -Цитата от М.А.Г.А. вот и я о том же ну так я ж шарю  ну так я ж тоже  | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 17:45
| | |
#66 (ПС)
ебет тебя на хуй столько вопросов?
из поста в пост ты выдаешь скучные пунчлинии ,нужно меняться искать себя по новому чтоль ага ок Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pimp Lu невкатило вообще.Минус хуйня,припев хуйня.Козз застелил хуже чем обычно  вот и я о том же Ага.Учту.Главное ты тоже не теряйся.И не забывай покупать мои альбомы мелкий халоп 
Как тебе панч "Я падал и поднимался,а тебя роняли и поднимали" и там потом дальше "ой йойойой и роняли..." | | | | | | Где то там........
9 сентября 2010, 17:47
| | |
#67 (ПС)
| минус авторский?? | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 17:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] минус авторский?? Нет. | | | | | | Где то там........
9 сентября 2010, 17:50
| | |
#69 (ПС)
| Eminem - Underground напоминает очень именно мелодией | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:51
| | |
#70 (ПС)
Нет,ну я не понимаю нахуй так все время внаглую пиздеть 
из поста в пост ты выдаешь скучные пунчлинии ,нужно меняться искать себя по новому чтоль ага ок Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pimp Lu невкатило вообще.Минус хуйня,припев хуйня.Козз застелил хуже чем обычно  вот и я о том же Ага.Учту.Главное ты тоже не теряйся.И не забывай покупать мои альбомы мелкий халоп 
Как тебе панч "Я падал и поднимался,а тебя роняли и поднимали" и там потом дальше "ой йойойой и роняли..." перечитай все мои посты ага ок,я блядь давно уже скачал твой альбум и пару разов послушал его.... барин Варркан случайно не твой виртуал,не?похожа стилистика пунч линий....
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 17:55
| | |
#71 (ПС)
Кратос детектед
из поста в пост ты выдаешь скучные пунчлинии ,нужно меняться искать себя по новому чтоль ага ок Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вот и я о том же Ага.Учту.Главное ты тоже не теряйся.И не забывай покупать мои альбомы мелкий халоп 
Как тебе панч "Я падал и поднимался,а тебя роняли и поднимали" и там потом дальше "ой йойойой и роняли..." перечитай все мои посты ага ок,я блядь давно уже скачал твой альбум и пару разов послушал его.... барин Варркан случайно не твой виртуал,не?похожа стилистика пунч линий....
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  Ах тыж тварь.Я блять стараюсь,чтоб с вас деньгу срубить,а ты блять скачиваешь и в тупую пишешь что не купил,а скачал мой алBoom.
А ну быстро нашел ВКонтакте группу где продают мои диски с футболками и проплатил мне 3о зеленых за футболку и 60 за диск.Сука приду проверю. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Er GranD -Цитата от М.А.Г.А.
Кратос детектед
из поста в пост ты выдаешь скучные пунчлинии ,нужно меняться искать себя по новому чтоль ага ок Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вот и я о том же Ага.Учту.Главное ты тоже не теряйся.И не забывай покупать мои альбомы мелкий халоп 
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  Кстати я являюсь твоим тайным фанатом,так что ты не переживай я все слушаю и качаюсь  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 17:59
| | |
#72 (ПС)
Ага.Учту.Главное ты тоже не теряйся.И не забывай покупать мои альбомы мелкий халоп 
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  Ах тыж тварь.Я блять стараюсь,чтоб с вас деньгу срубить,а ты блять скачиваешь и в тупую пишешь что не купил,а скачал мой алBoom.
А ну быстро нашел ВКонтакте группу где продают мои диски с футболками и проплатил мне 3о зеленых за футболку и 60 за диск.Сука приду проверю. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Er GranD
Ага.Учту.Главное ты тоже не теряйся.И не забывай покупать мои альбомы мелкий халоп 
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  Кстати я являюсь твоим тайным фанатом,так что ты не переживай я все слушаю и качаюсь  неа ага ок,потому что я- Дима "Шокк" Бамберг  и у косстратосов не покупаю ни-че-го  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 18:01
| | |
#73 (ПС)
А ну быстро нашел ВКонтакте группу где продают мои диски с футболками и проплатил мне 3о зеленых за футболку и 60 за диск.Сука приду проверю. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Er GranD
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  Кстати я являюсь твоим тайным фанатом,так что ты не переживай я все слушаю и качаюсь  ладно,тогда ручку куплю у тебя такая чтобы переворачиваешь-ап в одежде...переворачиваешь-ап без одежды...конечно отвратительно,зато дешево!  | | | | | | 7 . R . E . C
9 сентября 2010, 18:04
| | |
#74 (ПС)
перечитай все мои посты ага ок,я блядь давно уже скачал твой альбум и пару разов послушал его.... барин Варркан случайно не твой виртуал,не?похожа стилистика пунч линий....
А ну быстро нашел ВКонтакте группу где продают мои диски с футболками и проплатил мне 3о зеленых за футболку и 60 за диск.Сука приду проверю. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от М.А.Г.А.
перечитай все мои посты ага ок,я блядь давно уже скачал твой альбум и пару разов послушал его.... барин Варркан случайно не твой виртуал,не?похожа стилистика пунч линий....
я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы  Кстати я являюсь твоим тайным фанатом,так что ты не переживай я все слушаю и качаюсь  неа ага ок,потому что я- Дима "Шокк" Бамберг  и у косстратосов не покупаю ни-че-го  Дим бля,ты заебал мне жопу лизать.То бля фит просишь,то бля носки заштопать просишь!Че за хуйнЭ?Ты чо Мирона не можешь попросить?У меня блять все руки уже в крови от иголки,на МПЦ месяц не играю из-за твоих носков Показать скрытый текст
Они еше и воняют | | | | | | в Бане
9 сентября 2010, 18:06
| | |
#75 (ПС)
| Козз опять рифм понапиздел 
Дон кихот тонкий ход  | | | | | |