![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браток, какие фаны ? Если я у тебя спросил о том почему ты считаешь хуйнёй Козза, это не значит что я его фан. На заметку : что у одного, что у второго, есть ахуенные треки которые я гоняю в плеере. |
Цитата:
|
мне понра ,по кайфу трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модные реперы чтоль какието,не?:confused: Добавлено через 7 минут 45 секунд у первого вабще смысл был в тексте кто нибудь заметил? "кра-дон кихот,гром-санчо панчо"-это пиздец круто панч,если особенно взять то что дон кихот старый маразматик сражавшийся с мельницей,а санчо панчо его слуга-крестьянин с умом как у канарейки той о которой они в припеве говорят.... минус - дерьмо |
у грома рифмы как всегда конечно:bad: а козз заебись так:horosho: |
кра отлично спору нет но гром не в тему, не в том смысле что хуёво читает, просто у них очень разные стили. |
Цитата:
|
Кра крутой :horosho: Гром не очень слушать невозможно =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну неплоха |
|
Цитата:
слушай Гуфа,там реально смысловой текст,райончик :D ну или АК-47 или хуй знает кого ты там слушаешь,Тимати мб :horosho: |
Окси не попрет против К.Р.А.У Кости исполнение и голос будет выглядать намного грозней против это пискуна,который потакает лысому не удачнику. |
Цитата:
|
не очень понравилось, у козза только два панча прикололи:D |
Гром ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю.Я тот кто твой рот превратил в Херасиму. Извиняюсь за прямолинейность и адекватность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |