![]() |
М.А.Г.А. Диммммм?!!!Что за последние события?Опять за спиной мелкие махинации проворачиваешь? |
Я считаю козз тут лишний ,гром лучше зачитал и минус для грома ,как по мне :) |
Цитата:
хотя я много нюхаю и мало пукаю....хуй знает...короче будет,блядь,все будет... Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Пиздэйшенс,кругом враги:voin: я вижу ненависть:tomato:Буква S мой замок:king: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Договаривались же что я мирюсь с Джинексом,узнаю про них новые факты,потом посылаю их нахуй,прихожу к тебе с фактами и мы снова начинаем дисить Джинексов. НАХУЙ!Я отказываюсь работать в таких условиях:( |
"мы берем твой карабЕль на абордаж,я нарисую букву S находясь в трусах" Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Драго не знаешь Аську?Может и с ним получиться помириться и еше супер фиток заполучить:rolleyes: |
Цитата:
Шокк:king: будешь только со мной фитовать! |
Цитата:
Нет,шоки,ты не подумай там,что я тебе изменяю...но просто ты пидор с СаДистом фитуешь,так чо сука думаешь я блять не ревную:confused::( Тем более что он в отличии от тебя наркотики не принимает,а только пиво вдобавок добавки со стеройдами всякими. |
Цитата:
так и знал блядь что надо было качаться тоже:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Украине между вами ничего такого не произошло? |
Цитата:
|
Цитата:
Ученик?То то я думаю чо ты все время моих родителей вызываеш в школу,Дими Дими,никак не успокоиться в тебе твоя ебаная привычка просить всех женщин надевать страпон и жестоко пороть тебя. |
Цитата:
|
парни скоро вас за решетку обойх пасадят=)):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
широкие штаны хуйня,я в узком лучше раз в триста |
Бля Шоки,я в личку зайти не могу.Мне КобленцНет звонит и пиздит что я блять хакер и я пытаюсь взломать новый сайт СаДиста:eek:хотя это не так:eek: Шоки что мне делать:confused::confused: Шоки!!!Я останусь без инета,и блять я не увижу написанные тобою буквы!!!Я не выдержу такого длительного расстования:( |
Трек :meat: Уже который час гоняю. "Но у меня стоит будто мостовой на постой"(с) Очень круто. Ps А когда :nsk: в теме замолчат ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вообще Дим ты оборзел,вот на альбоме у Вити ты будешь со своим ЫЫЦ,а на твоем микстэйпе Вити нихуя небыло!Как так понимать?Ты его уже по чуть-чуть начинаешь кидать? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |