![]() |
Цитата:
|
ппц:guinda::guinda::nsk::nsk::nsk::nsk: |
никуясе,неожидал |
Цитата:
|
потом фит с Джинекс?! :eek: так то пиздато)) гром к.р.а...мда...хороший фит!) |
Гром хуйня, Кратос заебца зделал, припев приколол. Трэк уйдёт на репит не на долго из за минуса. А и кстати Окси намного лучше в баттл рэпе чем все русские МЦ. И это не имхо а чистой воды факт. Не у кого больше нет таких интонцаий, игр голосом, заумственные панчи и сравнения. Кто не прав - попробуйте доказать обратное. |
следующий фит будет с джинексом дисс на шока :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
трек - очень гавно ебаное голос у Коза пиздатый |
Цитата:
|
трек - унылое говно костя ты всё больше удивляешь нахуй вы мирона пытаетесь зацепить? вы же сами себя долбоёбами выставляете :o |
КРА стареет:) |
оба пиздаты)):horosho::horosho: Припев прям по душе) |
читал бы так КРА на альбоме и минуса гавно на альбоме были!лучше бы Тэйп от КРА |
2-й день на репите оО |
мда.. костя с громом после всего того что было.. бред просто |
Читаем новые "новости" от Грома про Костю и еще про кое-что: http://vkontakte.ru/topic-19070417_23247686 |
Цитата:
|
Цитата:
на счет что там не понятно - харош догрызатся, все там ясно. |
Цитата:
|
Костя уехал в Кассель Лысое что-то готовит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Oleg King Grom сегодня в 20:42 Короче хватит тут вату катать я заебался эти заметки читать какой Руси хорошый и какой димка популярный мне реально похуй да я написал Косте вот мой номер если хочеш чтото обсудить звони пообшяемся что он и зделал потом мне надо было пропасть на неделю йз касселя а может быть и насовсем я позвонил кости сказал что приеду на что он ответил невидя меня не разу в глаза гром приежай какой базар будеш жать у меня й даже только за одни эти слова я любому сломаю челесть за нево кому ненравится такой расклад может идти нахуй. Теперь насшёт сома и Дон а мы непросто реп колеги мы как братья они мне доверяют закрытыми глазами также как и я им когда мне надо было пропасть сом меня поддержал и запомните не один реппер планеты мне незаменит сома как друга так и партнёра насшёт моих текстов в чём разница мой папа раз...ник а у кавота академик когда киота учился в самом престжном универе мира я был на дароге й к томуже вьябывал по 10чясов на заводе потомучто надо было кармить маму и помогать ей вовсём Веть у неё даже небыль гражданства и поэтому я хуй лажыл лажу и буду лажыть на вас заучкь ёбаные с хип хоп.ру в моём репе больше 90 процентов правды и если бы я говорил обовсём что вижу и делаю мне бы никто неповерил и без репа я давно бы сошёл с ума от боли и проблем всем пока и на последок димки шокку если ты мужык ты знаеш мой номер позвони пообшяемся если ты осознал что ты сморозил хуйню поповоду пацанов а я молчю хотя мог бы давным давно вмешатся и нашуметь ну мне ненужен пиар я не выскочка и ты это знаеш я верю в бога а он рассудит кто прав кто виноват и если хотите знать я русский на100 процентов и как попал сюда неважно такчто димон не какой я не турка всем пеац Олег гром. |
Цитата:
а то по ссылке читать не мог...тока группу добавил) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |