![]() |
Гром и МОЛния.....я боюсь плак-плак....за окном ужас че творится???я итак Эбанутая.а если меня еще и молнией ударит,то пиши пропало..:eek: :confused: :( :o |
а где ты летом молню нашла? |
Прикольно наверное, когда молнией бъёт наверное. Расскажешь ощущения если даст!;) |
а вмоем Эбанутом ауле и такое случается:eek: |
В подвале сидеть надо тогда всё нормально будет! А не бегать по улице! и за метал не держаться! |
ага, ато я по улицам шарахаюсь,да???у меян корманный комп.куда бы я могда сразу поместить эту тему...щас же....просто боюсь этой молнии..:) шибонет и все..тут... |
Ну че, шибануло? |
обожаю грозу!:) гром, молния...ааа! кайф!:) |
нет вот не шибануло,так что не избавитесь от меня..это судьба!:mad: |
в аськ бы стукнула...... молчишь какаяшка ((( чтоб тебя убило............... ( :D |
А где ты живёшь? |
Надо заизолироваться уникальной синей изолентой и тогда всё будет похуй !!!!И гром и молния и видеть не чо не будеш значет страшно не будет !!!!:D |
Diamond_Mi$$ idi sjuda,ja tja spasu:rolleyes: Chahliy : podgonesh izolenti po deshevke? |
Grju: Да какой базар конечно у меня хоть жопой еш !!!!Пречом хорошая Сталинских времён!!! |
Visilaj po po4te!Sro4no nuzhna izolenta!!!! |
animator:Ты хоть адрес дай куда слать!!! |
Re: Гром и МОЛния.....я боюсь Цитата:
|
Re: Гром и МОЛния.....я боюсь Цитата:
|
Зайка,я знаю,ты не сможешь без меня,поэтому яживу ради тебя:cool: |
а я дождь люблю...и когда пасмурно..это очень романтично..солнышко не люблю... |
Скока у вас тут искрометного юмора. Вы прям Петросяны Jr. - мисисдиамонд в очередной раз показавает высший пилотаж своих мыслей а в след за этим уникальные способности своего интеллекта |
Взгляни еще раз на мою подпись(ксати можешь и на свою,тоже правда) и изчезни.... |
Ну да Ну да Вот и я думаю, нечего сук и мудаков близко к сердцу принимать, а особенно представлять их в процентном соотношении ;) Поэтому, Тита .. и тебя мне уже стебать не в кайф .. ) |
своей бошки нет -вот и цитируй тех,кто хоть 2 слова связать может. |
С головой уменя все в порядке,а вот диагназ "Фантастически туп" тебе поставили правельно..и лечись,бивень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |