![]() |
С головой уменя все в порядке,а вот диагн_а_з "Фантастически туп" тебе поставили прав_е_льно..и лечись,бивень! ------------------ с головой в порядке а вот с мышлениел и логикой у тебя огромная проблема. пс. моя подпись зависит только от меня. и следовательно никто кроме меня не может '' поставить диагноз '' А тебе я посоветую ждать того мига когда Зевес Громовержец одарит твою здоровую головушку молнией |
Не сцыце! Ебанет и перестанет! Мы так и так скоро ВСЕ погибнем!!! Я слышал на форумах что если шыбанет, то у баб начинают охеренно ЦИЦКИ расти, а у пацанов - волосы повсюду... =\ |
St.Claus,как ты оправдываться научился????:eek: :eek: :eek: и когда успел.....:confused: мне все равно тебя жаль.....А диагназ,поставленный даже тобой соответствует реальности..это хорошо,что ты еще в состоянии это признать;) CTAPuHA ACID,да я уже не Сцу!!!!давно ..неделю назад наверно кончилась..и меня не шибануло.....это здорово:) |
Цитата:
Кому как:D :D |
Дожик... кап кап = ))) И молния = ) Мы вчера на Манеге нахуй промокли = ) |
Вот бы к молнии прилагался бы высо-о-окий дуб:D , и в момент удара молнии в это дуб вы бы под ни-и-и-и-им оказались:D , то для меня был бы очередной праздник, после Нового года и Дня Рождения моей второй черепашки Маши. :D :D |
Тита иногда лучше жевать чем говорить, а в данном случае не писать |
Вэстерн,вот и следуй этому правилу:p ;) |
Мальчики!Девочки!Не ссорьтесь!!! :) :) :) |
тита диагнАз пишется через О т.е. ДИАГНОЗ. и вообще лучше не употреблять слова значение которых ты не знаешь. ты даже достойно ответить не можешь, дитё. читай азбуку. |
Я по крайней мере веду себя достойно.....и не забочусь как я отвечаю..я просто говорю ,что я думаю..напротив же ты,наверное,пол часа сидишь и думаешь как бы выебнуться по круче,чтоб тебя все уважали....запомни,ты в андеграунде,вот и сиди себе как мышка.и не разевай ротик...... |
так нелепо |
ты воплащаешь саму нелепость |
ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))) не молнию с грозой не боюсь,это тока мои дед с бабкой бояться!))))))))))) а я в последнее время на машине с парнем ездить боюсь....:confused: |
Цитата:
а? школьница. чупа-чупсов сосать менье надо. пора и с азбукой поработать. ты ваще рэпак русский слушаешь ? |
Цитата:
И таким как ты слово андеграунд произносить запрещается, ибо ты нихуя не понимаешь смыл этого слова. |
согласен... |
леди себя дурно показала и со всех сторон на нее посыпались оплеухи. |
отъебитесь от даймонд мисс, она заебисс |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |