![]() |
ГРоМ - Ты должен меня знать!!! (фристайл на 1 раунд) вот такая вот хуетень получилась... я немного разогнался, вместо минуты получилось на полторы:guinda:.. пришлось на баттл качество понижать... но для вас только лучшее... так что вот он.. 1:26 128 кбит/с 1,31 мб http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/33620/388903/roun...388903.mp3 я пока только учусь фристайлить:guinda: |
Если только учишься - то фрис покатит...Но до настоящего фристайла пока еще недотянул. Все приходит с опытом...;) |
в списке закачек. |
Цитата:
спс за коммент;) |
Начало....как сказать... смешит немного...:p А читаешь круто (флоу) Ну... заебись! Если встал в пять утра и начал читать то точно----:horosho: :D |
Цитата:
читаю круто? спасибо... не совсем в пять утра... я просто цифры перепутал спросонья:guinda: время было то ли 9, то ли 10 часов... воть.. такой я пиздабол:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
апаем! |
UnderPlant - это группа или тусовка? Чета вроде многа людей там у вас.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О блять! Вот и я! Апаю! Бля сча заценю!:morkovka: |
Ахаххахаха... про самолёт и ваще про колбасу ахуительно) и бля про патлы сука)))) про владу ваще ахуенно! Сука наверняка фишечки не с 1-ого раза;) Но блять местами просто проштычило! Но сука начало у мя спиздил))) да и фон))) А так заебком! еЕЕеее... априори стайл!:guinda::kiss: |
Цитата:
|
ЕеЕеЕеЕе, местами офигенно |
Цитата:
|
Ыыыы! |
Цитата:
наверно ты просто не нашел слов, чтоб описать мой фри:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|