![]() |
ГРоМ - Я вижу тебя насквозь (2 раунд баттла Академгородка) кароче... я жестю:guinda: это мой третий трек за сегодняшний трек... 3 трека за пять часов... у меня тут уже горло срывается.. хз... вооот... в задание было сказано не оскорблять опонента.. поэтому я раскрыл вот так тему... слушать до конца.. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/33620/389024/3aca...389024.mp3 ОБСИРАЕМ!:guinda: |
палю... ахах! Я 1-ый! Шефу болт!:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Нормально) тока дикция местами подкачивает |
ну да.. дикция у меня здесь жесткая уже... это третий трек который я с утра записал... в словах заплетался да и голос под конец срывался... спс за коммент.. ждем твой трек;) |
хехе,люблю песенки про себя :kiss::inlove::ma3im: |
Цитата:
|
Сам знаешь) что то слабенько) |
Цитата:
качаем дальше! |
Ну ты просто трэко-машина, бро!:D:horosho: |
А мне понравился трэк... ритмика хотябы есть... ну есть и косяки с битом канеш... Дикция пиздец просто местами) Но вроде не как у мя в 3-ем во 2-ой части:guinda::guinda: Раскрытие про гвоздь улыбнуло очень:guinda: Вощем трэк хорошь... не льщу) Ну соперника не знаю..:| Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Con3Ta;1062792299]А мне понравился трэк... ритмика хотябы есть... ну есть и косяки с битом канеш... Дикция пиздец просто местами) Но вроде не как у мя в 3-ем во 2-ой части:guinda::guinda: Раскрытие про гвоздь улыбнуло очень:guinda: Вощем трэк хорошь... не льщу) Ну соперника не знаю..:| QUOTE] спс.. бро... да дикцию в пихду.. нах она нужна вообще:guinda: |
Цитата:
Ну а дикцию действительно в пизду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне оч понравилось... твои фри не полностью слушал...а это пиздато |
Цитата:
|
апаем?! |
фрисы комментят, а вот нормальный трек им лень... давайте ребята!! осирайте меня:guinda: |
Я наоборот если несколько треков в день пишу - то к последнему расчитываюсь нихуево)) Раскрытие понравилось, а с дикцией вообще беда... |
чот совсем слабо... дикция как говорили пиздец, но это хуйня ты мимо бита вообще стелишь... я вот сегодгя кстати тоже на 2 раунд записал фристайл и то попиздаче будет... а ты с новосиба?если да то откуда? ...бля мне бы твое качество... скажи где как и на чем пишешься? |
Цитата:
пишусь в кубике.. есть микшер маленький.. микро шур 58.. и усё.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |