![]() |
Цитата:
|
он из команды DL PRO и так же как и я входит в Primo Playaz |
Надеюсь что Громкий далеко дойдет в 8оф:horosho: |
Цитата:
|
а есть ево трэки с 8 во? |
Гром, у тебя же вроде примерно в одно время вышел альбом с Вутоном и каким-то Кингсайзом? Я ни чё не путаю?:confused: Ты знаешь чё это" Кингсайз"?Вернее кто?:confused: P.s: удачи в 8ом. |
Скачал 16 строк.... Чтож.... Однообразненько но некоторые тарки на репитею... Например ИНТРО и ЦЕПЬ... А так как я уже сказал устаёшь слушать дофига 1 и тех же мотивов и сюжетов.... Н оГромкий молоток! Владивостоку респ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 NikT, мой альбом вышел в начале июня, затем у Вутонов месяца через 3 примерно, потом у Кинг Сайз. Кинг Сайз не слушаю, лично не знаю, ниче не могу сказать. |
С ВуТоноМ планируются фиты ? p.s. круга не слушаю |
ого как..... моя фотокарточка в деле |
а че это блять за Владимирский централ ещё у меня под подписью? |
да ну нахуй.....ещё лучше |
=)) Жека, а ты спорил и отпирался всю жизнь что Круга и хлам от Драго не врубаешь никогда =))) |
4ГРОМКИЙ : Из S.A. ни кто не учавствует в 8ом больше? P.S: Ты знаешь город такой - Фокино?У вас ещё улица такая канает...:|Так вот: в гости не хочешь?:DВстретим, чайком напоим, а?:p А если серьёзно, ты чем щас занят?Выступлений по краю не намечается случайно? |
Цитата:
SA в батлах нет кроме меня. Фокино знаю, но не разу не был. Как будут региональные гастроли =) а они планируются, обязательно заглянем с новой программой и лучшими трэками!! =) |
Цитата:
Регионы ждут!!!Только, блин, не реально как-то это...:( Какие треки с альбома тебе самому больше всего нравятся? |
Gromkii: почему качество треков на альбоме отличается от батловых тем на 8-ой:confused: |
Цитата:
|
катастрофическая нехватка времени прорвать на студию |
Похуй на микро! Главное не качество, а смысл, вложенный в строки |
тоже верно, это же батл |
напиши два слова из песни :horosho:Массовые Предрассудки 2 (совместно с Голкипером):horosho: в которых ты вступаешь после Голкипера. :confused:?????????????:confused: все враги в могиле |
хуенный мц |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |