![]() |
Громкий (PP) Когда микстэйп их выходит? |
слышал такого нечево особого... |
Цитата:
а вообще я сейчас строго приступил к созданию второго сольного альбома, думаю к лету я успею правельно создать записать и свести тот материал который я задумал, но думаю что это будет очень массивный материал высшего сорта Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Громкий (PP) Если не трудно, выложи свой альбом в хорошем качестве, а то с реалмьюзика 128, не особо. У тебя в скобках РР. Это Примо Плэяз? Что за группа? Есть релизы какие-нибудь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Primo Playaz - это лейбл |
Громкий (PP) Что насчет альбома скажешь? Можешь выложить в хорошем качестве? |
с альбомом в хорошем качестве придется подождать, пока нет такой возможности |
Громкий (PP) Ну знай, Люди ждут. Если что - выкладывай. Кстати, давно силюсь понять, какие слова в припеве "Смех и радость..." следуют за "...вылетаешь в пятом, Громкий тебя положит..."? |
"Тянем, потянем, вытянуть не можем, Сд ты вылетаешь в пятом, громкий тебя положит, Вношу изнеможенный вдох, переполох и смуту, Именитых псевдо-эмси, рублю за всю мазуту" Добавлено через 1 минуту по части альбома, если кто братцы сможет залить в пиздатом качестве, залевайте не стесняйтесь! |
Цитата:
|
давай ждем второй альбумм!!!!ееее он должен быть бомбой! |
Альбум...Это клево:cool: Пиздец судьи,уже бы дали оценки да и дальше бы пошли.:mad: 3 раунд опять долго будут судить...т.к. Новый Год...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща батл вывиграет , потом можно альбом ждать:p |
=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне так Осту дадут пройти |
Цитата:
|
мы с Витьком Классиком недавно разговаривали на эту тему, мала вероятность что кого-то с ДВ поставят друг с другом. Ну по крайне мере в начальных раундах точно не скрестят. |
я слышал трэки с батлов...и про блядей) вечное желание набить кому нить ебало...меня не прёт( Добавлено через 1 минуту хотя на 7м батле против сд...и под кэнди шоп мне понравились трэки... |
Бля вот кто подгонить Альбом в пиздатом качаестве РЭСПЕКТ! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |