![]() |
Само собой бро:)) |
Громкому респект!!В 7-ом(5 раунд) официальном засудили...он там прост уделал SD. |
Фотки есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не действительно он в 5 раунде тему не раскрыл тут нет спору. НО трек Супер! :horosho: |
давно ценю его творчество:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите дяде Кириллу спасибо, за то, что вас к рэпу приобщил=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не я напиздел с года 2002, 2001го) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРОМКИЙ - РЕСПЕКТ тебе и МАЛОМУ до небес !!!! Ни что не трогает так как ваши песни !!! Твои треки уже до дыр заслушал...а у МАЛОГО есть ещё треки ??? Чтоб скачать можно было откуда-нибудь !!! Добавлено через 3 минуты Я не хочу понять,я продолжаю злиться,мне больно вспоминать,но не могу забыться,привыкнуть и уснуть,но сны опять о старом,иду один в ночи,по серым тратуарам!В лицо порывы ветра,я кутаюсь в одежду,тепло было тогда,сейчас не так как прежде,сейчас не так как раньше,ищу свою дорогу,а что же будет дальше,известно только богу!!! ( Малый ) |
Цитата:
малый щас вроде в армии, если не ошибаюсь |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да и вообще, материал уже копится со страшной силой. Нужно срочно закупать новую апаратуру и все это записывать, очень много потенциальных хитов и достойных трэков. |
Спасиб за ответ;)...!!! Будем ждать новых треков с нетерпением !!! |
ЩА на happicall себе записал громкого первый раунд), если цензуру не пройдет, поставлю все иначе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |