![]() |
Громкий, продолжай читать в том же духе! Пускай москвичи почувствуют на своей шкуре владивостоцкий рэп! Ты их задрочешь своей энергетикой! |
Цитата:
Цитата:
ну так дайте ссылку? на какой трек |
громкий на 1 раунд 8 ххру, каким он в списке, не могу найти |
3367 |
че то я смотрю Чет дохуя пиздеть стал на владивостокский рэп!! Громкий, сделай одолжение, если ты когда-нибудь попадёшь в пару к нему, то вынеси его, ну если не под ноль, то почти под ноль=))) |
Цитата:
|
Цитата:
и это не вперый раз, еще вначале баттла, он пиздел, что у оста на первый раунд трек хуйня и т.д... |
Цитата:
|
ЕБАТЬ ОЦЕНКИ ХУЙНЯ!!!!!:mad: |
а как вам пара? еще не точно? н овсё же? ол хаммер=)) это мясо=) |
Чё за судьи мясо купленое...пидорасы москвовские...хорошо хоть классику и rAP более менее поставили |
Цитата:
а грэму тоже мало =(( |
Хуйня! Забить на этот батл, и всё нах. Грэм! Давай на мясо пидорасов! |
мое звучание будет коордильнально отличаться от первых 2-х раундов )) и еще раз говорю мне честно похуй кого мне поставят в пару, меня ничто не смутит |
Вот это настрой. Просто отлично! Спасибо тебе за это! |
Правильно!!!порви их там всех нахуй!!!!)))))а судьи точно куплённые...если про них чё нить в треке говорить..,то всё..следующий раунд закрыт!!!вон ЭЛ раскрыл правду..его дисколифицировали со второго раунда...да тоже самое и Громкий...против этого СД когда,пиздец... |
Ждите мяса?? |
громкий молодца, устрой мясорубку :D |
Цитата:
|
удачи в третьем! |
Было бы неплохо если в 3 трэке басы помощней поставить |
Цитата:
|
Третий раунд. Продлится две недели с 11 февраля по 24 февраля. Тема раунд: Очевидное — невероятно. 2010 Base (НеБезДари) vs. 3367 ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ) |
Кирилл, рви нах этого небездаря! послушал его треки, вообще никак не воспринял.. хуйня нелепая. жду не дождусь твоего трека на 3й, уверен будет пиздато!! :bomba: :bomba: :bomba: |
на первый этот небездарь хуёво сделал=(( мне не понравилось, на второй же наоборот неплохо сделал... хуй знает, соперник не слабый, но... Грэм я верю в тебя=));) Добавлено через 47 секунд короче сделай его не небездаремДобавлено через 2 минуты то есть бездарем=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |