![]() |
хаммер-громкий :bomba: |
2010 Base (НеБезДари) vs. 3367 ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ) |
BaSe - чисто тело на вынос! уйня короче. |
да, бэйс полюбому слабее |
нельзя так говорить парни, Base нормальный читака! |
вот именно что нормальный.. не более |
наконец-то послушал 16 строк... хороший альбомчик. Громкий - красавец) |
Отожги громкий.. За тебя полюбому:meat: |
щас сразу не скажешь кто из них лучше,так как мы не можем знать их максимальные способности. Просто наберёмся терпения и будем ждать их трэки,а там и видать будет кто лучше. |
щас не стоит говорить кто проидет -кто нет. 3 раунд ,может вальнуть ,впринципе, каждый кто остался. Тем более решаем не мы а судьи. Кириллу пожелаю удачи .Как в 3, так и в других раундах.) :bad:2010 Base (НеБезДари) vs. 3367 ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ):horosho: факт парни=) |
:inlove: Громкий я тя люлю :inlove: ты лучший... :king: |
а я за Base :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну если честно... то у бейса первый раунд совсем никак=(( а второй раунд очень даже ничего=)) так что удачи громкому=) ну и бейсу заодно=)) но громкий, мы за тебя=)):D |
за себя говори я за Base =)))))):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю хороший трек будет, но чета сомневаюсь.! |
Цитата:
|
я тут ради интереса сравнил свою дему 3-го раунда и первые раунды моего оппонента, и че то мне блять показалось что ему еще лет 5 учиться читать надо )))) |
Цитата:
давай руби=)) кстати седня случайно откопал какую-то демку, ты там с баракудой читал=)) пиздато=)) вот это стайл=)) прсото охуенно=)) |
Кстати Парни, кто знает у Громкого за всю свое творчество, что выпустил? У меня только "16 строк" что еще??? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
кто знает кто знает.небездари тоже крута рубят |
мне " сыграем по rulam " вкатывает! воще охуенный треКач!! :bomba: кто слушал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |