![]() |
трек такой есть у Громкого "sigraem po rulam", там еще тТобага читает... Добавлено через 1 минуту ..........*.*..*.............*..*.. *......*................*..*.................* ....*....................*.....................* ...*............................................* .....*........................*......*........*... ...* .......*...................*............... *...........* ..........*.................*............*........ ......* ..............*.............. *.......*..............* ...................*..............*.............* ............................*........... * ГРОМКИЙ!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! |
Желаю успехов Громкому в третьем раунде жду бомбу |
Слышал про него, что клева читает а треков неразу неслышал где качнуть можно.. |
Полистай страницу там будет.Или в подписи Громкого |
Цитата:
|
И я ему про тоже говорю |
"ты про небездарей?" нет. |
Чего? |
это он не тебе=) |
блять, какой -то крестовский трэк получился у меня ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мы его сможем заценить? |
Цитата:
|
Кресты это имеется ввиду тюрьма что ли? |
Цитата:
|
Сдесь, видимо, "крестовский" в значении патриотический ) За Владик можт я ошибаюс. |
Цитата:
Поэтому и сомненья...нет у тебя простых трэков=):horosho::horosho::horosho: |
Уххх хочу уже, что-нибудь новенькое послушать.:bomba: |
Не только ты |
трэк еще в режиме становления... |
вот токо скачал альбом 16 строк, оценка 5. ваще вставило! пиздатенько Громкий, продолжай в таком же духе!:) |
Цитата:
|
Всегда есть хуйни кусок , так пусть щелкнет он еблом браток :black: Громкий ебашит бездари сливаються )))))))))))))))))) |
Ебашит как надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |