![]() |
Цитата:
ну-ка продолжи фразу: "Эй ребята, всё будет ..." не продолжишь - придёться расстрелять=))) |
:mad: Чето тут уже любое мнение в минус вштыки воспринимают.... Кир,ты же не конфета-чтоб всем нравится............. и это не фан-клуб:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
критика совершенстввует человека, в курсе?:confused: |
Цитата:
|
вы злые все, никогда не поеду во Владивосток) |
Не злые, а так отвечают нормальные пацаны, которых к сожалению мало в Рэпе(больше чертей). Молодца Громкий....... |
Цитата:
Да и короче,Кирилл,если у тебя плохое настроение,я тут не при чем!:king: Свое мнение сказала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек ждем |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду на самом деле во владике добрые люди живут=) вон громкий чего стоит=));) |
люблю здравый рэпак....частенько бывает в колоночках громкий ебашит да и вобще по кайфу на подъезде с пацанами постоять когда на фоне S.A или дома чё нить из такого чё с натуры за душу может взять удачи тебе Кирюха!!!в личной жизни и в творчестве |
респект громкому =) |
Двойной респект |
ахуена стелит!!! .......жаль што кроме батловских ни каких треков не слышал |
Цитата:
альбом строго вышка=)) |
Цитата:
|
Альбом шедевр и не иначе |
16 строк это наверное единственный альбом который я реально ждал. Громкий охуенно ебашишь!!! :horosho: :horosho: :horosho: огромный респект! |
а для меня 16 строк - это тот альбом, который я боьше всего прослушивал=)) ну не считая еще вутоновской пробы пера =) |
16 строк полумертвый альбом |
Цитата:
|
Цитата:
у него даже лирика не бывает грустной=) |
несколько тем на альбоме есть, а остальное никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |