![]() |
Странно ты можно сказать первый кому он не понравился |
Цитата:
по мне так заебись=)) всё есть и лирика=)) и мясо=))) ееее "ставим планку" - это вообще охуенно=) |
внатуре каждому свое, данно гавно... ))) мне вкатывает "16 строк" ) и пох |
мне больше батловые темы нравятся |
ну в прошлом батле я выкладывался без б на батл. трэки затем слили, и пропало желание больше так делать в этот раз мне по большому счету пох, я уже не стараюсь поднять планку, так как есть вероятность что снова тупо сольют Добавлено через 5 минут да и вообще ОЛВЕН тупая дичь, додумалась поставить 2 2 0, если бы не Панда я бы во втором остался, только недавно дошло до меня )) |
напиши благодарственное письмо панде=)) |
панда любит крестов с Владивостока :o |
и Влади любит )) |
2+2+0 ??! ОЛВЕН помоему не АЛЁ вообще :tomato: |
Слава богу что прошел |
Громкий оцени пожалуйста трек моих пацанов http://ifolder.ru/5127555 - Пока Мы Дышим вынеси вердикт :meat: |
Громкий (PP) где твои треки с подписи?? Епт. у меня кроме "16 строк" не хера нет почти. Делись. |
|
Да вроде бы в подписи Громкого были и другие треки |
Цитата:
|
Ну вот такая вот она:D |
Цитата:
сд потом тоже слили так же чету, когда он не выпонили условия "направить трек на опонента" |
Цитата:
|
Цитата:
|
шуму дохера а толку нет |
Цитата:
|
СД в припеве и в начале первого куплета прочел "Мы приносим смех и радость" , а дальше всё против опонента так, что послушайте Громкого он прав насчет раскрытия темы у обоих!!! Громкий трак на третий отлично:horosho:!!! |
Цитата:
че он трэк сдал уже? скиньте сюда |
послушал трак сд против громкого полный лажа скучный трак ему нехуя было бы попсу хуярить\__ |
[QUOTE=kRIVEDKO;1063320370] Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |