![]() |
Цитата:
а у тебя вообще не было этих слов, только в самом начале! чисто дисс... наверное по этому ему отдали победу... хотя хуй знает, что бы было если бы ты идеально раскрыл тему... может всё равно бы слили =(( :| |
Да Сд тянули за все места столько соперников его посливали у которых треки были намного сильнее его:mad: |
а я так не считаю :o |
Цитата:
|
Это мое мнение а на тебя мне похуй |
а мне похуй? |
да не... было дело... кое-где и протянули его... Добавлено через 2 минуты Цитата:
знаешь, саш, ты таких называешь жополизами получается? да? а оскорблять совсем не обязательно, это же его всё-таки его мнение, а отрицательное мнение - тоже мнение (с) |
ну че там с трэком? |
Цитата:
|
Блин, аж зарегиццо пришлось) Громкий лучший полюбому Ж) Вроде 24 в скорпе будет читать, приходите все кто может Ж) |
Че кады там трэк будет на третий раунд!? |
Цитата:
|
[QUOTE=FE style90;1063526784]да не... было дело... кое-где и протянули его... Добавлено через 2 минуты а вот здесь ты не прав... знаешь, саш, ты таких называешь жополизами получается? да? QUOTE] Мне канеш глубоко похуй, но при чем тут жополиз?=) |
это ты у бармена спроси...)))) Добавлено через 32 секунды я во ттоже не понял в данной ситуации кто тут жополиз=))))) |
Понятно)))) |
Цитата:
|
НАРОД ХАРОШ РУГАТЬСЯ !! КСТАТЬ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПАЦАНОВ!!! А У МЕНЯ ДАЖ 2-ЙНОЙ ПРАЗДНИК ! МЫ 2-Й ТРЭК ЗАПИСЫВАЕМ! |
тебя тож мен с праздником и с трэком!!!! |
Цитата:
|
Всех с праздником всем спасибо кто за меня впрягся не понял тоже ге я жополизничал и в чем заключается мое мудозвонство.Я тоже умею грубить но не вижу в этом смысла человека легко назвать пидором но за это слово надо ответить и пояснить.Я просто сказал что у Сд треки были намног хуже тогоже самого Хайда или Ист Сэма но Сд проходил а они нет.Кому то Сд треки больше нравились это тоже его мнение.А теперь вопрос кому я здесь лижу жопу?:confused: |
бля ! народ а я все хотел спросить: а кто вообще стрит альянс создал ?? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Где сегодня владивосток бухает? |
Всех с праздником! :bokal: |
Цитата:
во-вторых, ты правильно поступил, что не ответил ему грубостью, я бы наверное не выдержал бы=)) в-третьих, как хайди и сэма прошёл сд - это до сих пор остаётся загадкой...))) в-четвёртых, твой вопрос риторический, и на него ответ ты врядли найдёшь... и наконец в-пятых, тот, кто назвал тебя мудаком абсолютно неправ в данной ситуации :o:o:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не всетаки за 8 лет что он зделал? Кроме 16 строК??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |