![]() |
|
:cool:Здарова народ, подскажите плз где можно скачать нормальный минус для трэка!!!:king: |
Цитата:
:D:D:D |
Ждем новых творенй |
Цитата:
|
Громкий - талант. Он прорвется в любом случае, как не ебись. Грэм тя слушает народ. жги дальше. |
Цитата:
|
я подлый подлый, владею хищным стилем, стилем, пропитанный востоком, востоком, ёуу восточным стилем=)) еее кач кач=))) пиздец как же это круто=))) охуеть=)))) да пошли все нахуй, лучше вутоннов и грэма в россии никто не делает, каждый раз когда слушаю убеждаюсь в этом=)) за это вам спасибо=))) реально=)) может другие и скажут что я совсем охуел, но лучше чем во владивостоке, рэп нигде не делают=))):horosho::horosho::horosho::horosho: короче как-то ходил в скорпион, и громкий говорил, что где-то в мае или в июне будет вечеринка посвящённая новым трекам SA че то в этом роде, кирюх, скажи в каком месяце это точно будет? |
Грэм как после вчерашнего?))) :horosho: мое здоровье пропустило тысячи бутылок))) |
А че за праздник то был? |
SA SA SA SA с вами SA SA SA SA здесь |
пацанва подгоните мне 3 раунд пожалуйста, хочю заценить |
Горомкому мои респектозы и пожелания творческих успехов и роста! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо будет полюбас сходить=) |
Хорошо тем кто сможет сходить видосов притощите |
Громкий тебе привет с Москва сити, вспоминай 2006, Находка, пляж песчаный. Попросил передать привет. Передал. Говорит с тобой на сцене вместе отжигал. |
Цитата:
|
Вот это праильно |
Цитата:
|
Кирюхха,Громкий, А реально Бахнуть Diss на UnderWater Вам??? Они Уже Заебали......:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |