![]() |
Грэм прими мои Собалезнования:saint: Судьи У Р О Д Ы просто:skald: |
Громкий бля охуенно делаешь :horosho: думал до раунда 6 прям как минимум дойдёшь!! и тут 5-4 по оценкам, не в твою пользу.... эхх.. обидно.. с 7 Офф ваще :bomba: трэки ;) продолжай в том же духе :horosho: |
пацаны,на похуй бы отдал свою барсетку за проход в четвёртый,внатуре,мнеж не в падлу :morj: |
сёмкистайл) |
да пиздец в 3 раунде стоко нормальных выкинули, ещё некоторые норм нездали я думал батл будет пиздатым и громким. |
ничего страшного не случилось! |
проебал грэм, та похуй =)) на командном еще бомб понаделают с вэнсом=)) а на оф. за вутоннов болеть еще буду=) |
Пиздец судейство я в ахуе |
Говно судейство. Просто может мы в рэпе ни хуя не шарим?)))))) |
Цитата:
|
ЖАЛЬ.:( хуй знает,судьи блять....:tomato: |
не признанные гении) |
Непонятно:confused:, может трэк не слушали. |
Цитата:
|
Я недумал, что громкий вылетит так рано |
хуй с батлом, за то больше времени будет потрачено на новый альбом! :bomba: и один хуй Кирилл сделал круче :) удачи! |
что очевидно для судей невероятно для нас)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не понравилось судейское оценивание, но это не говорит что они мудаки и пидарасы и т.д. Будте обьективными. |
Короче ждемн овых треков |
Цитата:
по твоему, как нужно было эту тему раскрыть? вприцнипе про полёты в космос как то обывательски звучит, а вот про вампиров, которые появились откуда не возьмись, это и есть как раз невероятное событие...;) Добавлено через 1 минуту хотя видно что грэм не старался, а сделал трек для виду, да он и сам это говорил, но трек сам вышел заебись очень даже заебись=))) |
:horosho::horosho: |
Громкий когда новые траки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |