![]() |
Цитата:
|
3 столицы не сдали =))) с одной стороны хуёво, но с другой рад, что ребята проходят в 4-й=)))) а по треку вэнса и грэма: раскрытие конечно не оч., такой дисс-репрезент, оригинальностью конечно не отличились, прочитали отлично, рифмы и подача понравилась конечно=)) вообще думаю можете еще лучше бомбить=)) Добавлено через 1 минуту трек полюбому крутой очень=)) качает супер=)) владик будет первым=))) стопуд=)))Добавлено через 1 час 5 минут вон трек 3-х столиц выложили в демо музыке, а в таблице их зачеркнули, интересно, сдали ли они 0_о |
скиньте ссылку на командный |
Цитата:
|
да их трек приняли, а вот там в теме баттла все пишут что че за ерунда трек не полный у прямо из плейера, я посмотрел попробовал скачать, там и в правду трек на 1.4 метра, а не на 5 0_о странно, неполный трек внесли в таблицу, ерунда какая-то :confused: |
Цитата:
|
я скачал из таблицы трек, там тока куплет грэма и обрывается... косяк какой-то... =( |
Гр:bomba:мкий строго заебательский:horosho: РЭПЕР!!!Только его слушаю! |
Цитата:
|
:)Кроме громкого Есть еще много заибатьго, советую темы 5 шлюх скачать с этого батла , еще по таблице че нибудь поискать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ну бывает период когда одно слушаешь, я помню как-то ходил тока альбом грэма репитил=) |
Прямо из плеера Рулят!:cool::cool: |
Будет ли когда нибудь альбом Громкого? |
Цитата:
|
Какого хуя тема-то в дэмо-музыке аа ??? :tomato:Что это такое ? |
Че то все попереносили в дэмо музыку |
Цитата:
|
Я тоже не сразу понял! наверное потому что в 8оф громкого уже нет, а здесь тема 6КБ, тут же он участвует!-это мое мнение, если туплю исправте:D |
блять, кто видел новую ниссан тиану?! это ж пизда валету нах ) салон кучерявей не нарисуешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Громкий (PP) Здоров!Когда новый альбом запишишь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |