![]() |
В конце февраля возможно появится полный сэмплер сингла!!! |
Цитата:
|
ждем. |
Не знаю, был ли такой вопрос, сорри за повтор, если что. В треке на 8 батл, 3 раунд играет 3 композиции : 50 Cent, Hit a road, Jack, какая третья ? Спасибо. Добавлено через 18 минут Кирилл, твои треки - бомбы, от них не найти убежища, ни дня без прослушки твоих треков, с тех пор, как услышал тебя на 7 оффициальном. Спасибо за твоё творчество, продолжай радовать наш слух !!!До Украины дойдёт интересно твой диск ????? |
Хардкор поработит Мир |
Цитата:
|
Громкий Охуеный Читака!!:horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
я охуел от семплера думал Грэм уже ниче не будет мутить а он стреляет ебать не по хуйне Ритм открытие какое-то раньше не слышал его но ебошит пиздачово |
Всё просто в ажуре Это лучшие пацики на ДВ |
пушка просто =) |
Слыхал семплер уже хороший альбом будит чисто рэпчик а не тупой баттл рэп. :seva: |
еше альбом SA будет =) |
Цитата:
когда???? да ну нах....жду пиздец давно уже... |
:horosho: Этот двойной сингл Пушка! |
надо будет скачать этот сингл :) |
kRIVEDKO такое надо покупать ебать живешь владике |
Цитата:
|
сегодея 2 марта можно диск купить =))) |
Хорошая новость |
|
КУПИЛ!!!!!!! И ПРОСЛУШАЛ СРАЗУ В ТАЧКЕ!!!!!!!!,,,,,БЛЯЯяяяяяяяяяяяяяяя.....ЕБАТЬ СНЕСЛО КРЫШУ ДАВНО тАК НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХУЕННОООо блЯЯЯя Добавлено через 1 минуту ГРОМкиЙ И РИТМ вы ВАЩЕ ОХУЕННО ДЕЛАЕТЕ БЛЯ!!! РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦаНЫ !!! ПОКА ТАКОЙ РЭП ЕБАШИТ я БУДУ ЖИТЬ блЯЯЯЯ!!!!!!!! ЕСЛИ Че ИЗВИНИТЕ....ЭМОЦИИИ от ТАКОГО БЬЮТ нЕ РЕАЛЬНо!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
не заливайте еше в инет рано ждите еше месяц завтра у меня в городе будет куплю диск |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |