| /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | фторой батл подрят бэйсу попадают полуфиналисты...громкий - не полуфиналист)) | | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | *третий подряд батл.
ты забыл дуню с 5 оф) | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от MATIVE фторой батл подрят бэйсу попадают полуфиналисты...громкий - не полуфиналист)) ну мб он будущий полуфиналист) | | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от base *третий подряд батл.
ты забыл дуню с 5 оф) да..а тот финалист..чтоза непруха | | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от MATIVE да..а тот финалист..чтоза непруха ну почему непруха? таким людям и не зазорно проигрывать | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | поддержалась бы еще традиция в нанешней ситуации=) | | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | дада, учитывая что кирюха далеко не полуфиналист) | | | | | | Я весь на Неграх
Регистрация: 20.02.2008 | Громкого не о обижаем Сдует нах! | | | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | ГРОМКИЙ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ 8ОФФ БАТЕЛ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от absent-n ГРОМКИЙ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ 8ОФФ БАТЕЛ да ну его нахуй пацаны )) я апараты новые затарил, сейчас всей брагой будем рэпачок мутить не по хуйне, хули, 8 месяцев перерыв был, мне сейчас допизды на эти интернет - битвы ) и даже если проебу бэйсу ваще фиолетово на самом деле, меня эта тема уже не заряжает )) это даже и лучше будет.
ждите здравый рэпачок из Владивостока! =) | | | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Громкий (PP) да ну его нахуй пацаны )) я апараты новые затарил, сейчас всей брагой будем рэпачок мутить не по хуйне, хули, 8 месяцев перерыв был, мне сейчас допизды на эти интернет - битвы ) и даже если проебу бэйсу ваще фиолетово на самом деле, меня эта тема уже не заряжает )) это даже и лучше будет.
ждите здравый рэпачок из Владивостока! =) ждём ждём | | | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | проиграть не должен ибо 3 раунд качевый трак просто жесть | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Громкий (PP) да ну его нахуй пацаны )) я апараты новые затарил, сейчас всей брагой будем рэпачок мутить не по хуйне, хули, 8 месяцев перерыв был, мне сейчас допизды на эти интернет - битвы ) и даже если проебу бэйсу ваще фиолетово на самом деле, меня эта тема уже не заряжает )) это даже и лучше будет.
ждите здравый рэпачок из Владивостока! =)
Всегда удивляешь и радуешь своими новыми треками. хули батл?! здесь половина типов как тёлки читают, противно слушать нахуй. ещё и тёрки устраивают между собой, оборжаться  Кирилл, продолжай в том же духе делать от души, буду ждать от тебя новинок  для своих ты лучший. если каким-то хуем пройдёт бэйс  что мало вероятно, буду болеть за классика и репа. на остальных похуй. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Май Бэхи Мерены))) Круто вообще чётко Владивосток Рулит))) | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | | | Member
Регистрация: 26.04.2007 | Хоп вообще в инете дохнуть начинает по-моему. | | | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось evgenii, 16 марта 2008 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от evgenii да хули, ты думаешь судьи пустят его далее? я в это не верю, только влади проголосует за грэма, может еще и панда, а остальные сольют из-за того, что тема не оч. раскрыта   Добавлено через 35 секунд хотя трек конечно же пиздатый=)) и хотелось бы чтобы он прошёл 0_о |
Последний раз редактировалось Verum, 16 марта 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
че будет то будет
но тем кто верит отдельный респектос ! ) | | | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | а кто такой громкий???  | | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Diss Ice. а кто такой громкий???  об стену уебись) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Да я уже не удивляюсь, куда не приди, с кем не заговори, все слушают Громкого...
дома наслушаюсь, прихожу в универ и там везде треки Громкого на телефонах играют...
в агент стучатся, и у них играет Громкий... в автобусе едешь и там играет... из проезжающих мимо машин, тоже играет... на один район в гости заедешь, так там вообще одни фанаты!!!
Громкий =))) у тя план по захвату мира? =))) Кир автограф дашь)))) а сфоткаться можно?))) | | | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Мне дак больше батловые треки Громкого нравятся! | | | | | | новый пользователь