Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ShockeR об стену уебись) Добавлено через 2 минуты -Цитата от L.S Да я уже не удивляюсь, куда не приди, с кем не заговори, все слушают Громкого...
дома наслушаюсь, прихожу в универ и там везде треки Громкого на телефонах играют...
в агент стучатся, и у них играет Громкий... в автобусе едешь и там играет... из проезжающих мимо машин, тоже играет... на один район в гости заедешь, так там вообще одни фанаты!!!
Громкий =))) у тя план по захвату мира? =))) Кир автограф дашь)))) а сфоткаться можно?))) нихуя себе, а я наоборот нигде не слышу громкого 0_о |
Последний раз редактировалось Verum, 17 марта 2008 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от FE style90 Добавлено через 2 минуты
нихуя себе, а я наоборот нигде не слышу громкого 0_о эээ мы ж с одного города! непонятнаааа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | как минимум я слышу его треки у себя дома каждый день  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от L.S эээ мы ж с одного города! непонятнаааа 
я тоже нехуя не слышу , все ибучий клубняк слушают... че у тебя за универ? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2008 | ГРОМКИЙ рубит на своих стерео каналах=)) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от evgenii как минимум я слышу его треки у себя дома каждый день  я тоже=)) и у корешей дома=)) а так на улице чтоб кто-нибудь слушал... ну лично я не попадал=( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | я частенько слышу в проезжающих авто.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от L.S Да я уже не удивляюсь, куда не приди, с кем не заговори, все слушают Громкого...
дома наслушаюсь, прихожу в универ и там везде треки Громкого на телефонах играют...
в агент стучатся, и у них играет Громкий... в автобусе едешь и там играет... из проезжающих мимо машин, тоже играет... на один район в гости заедешь, так там вообще одни фанаты!!!
Громкий =))) у тя план по захвату мира? =))) Кир автограф дашь)))) а сфоткаться можно?))) Играет Это только из моей машины ты Слышал!!!!!!Многие Громкого слышут первый раз!!! Зато после того как я им пару тройку треков включаю,они сразу просят скачать!!! Я народу уже много подсадил на Громкого =) Даже тех которые реп Не слушали Добавлено через 2 минуты -Цитата от FE style90 Добавлено через 2 минуты
нихуя себе, а я наоборот нигде не слышу громкого 0_о Вот Вот!!! Много Кто его не знает!!! Но зато потом начинают слушать =) Добавлено через 8 минут  Грэм,ты когда добавишь меня В агенте???  Я уже Зае... Авторизацию запрашивать!!!  |
Последний раз редактировалось KeeL, 18 марта 2008 в 17:21.
| | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
бля суди уже заебали | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | "они мутируют сука и пускают слюни" (с) хы заебись=-)) | | | | EAST COAST
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Fackino City | Громкий почитай, что пишут поцики и ты поймешь что гастроли по краю очень нужны | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | епть ты как 2 рубля простой=))
во первых не кто его пока не приглошает как громкий сказал с 1 пост читайте тему найдете
во вторых денег дохуя надо | | | | Member
Регистрация: 26.04.2007 | Деньги одно, а вот что не приглашают - это вообще пиздец. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Кир на гастроли к нам в камень обещал..........ждемс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от kRIVEDKO я тоже нехуя не слышу , все ибучий клубняк слушают... че у тебя за универ? хе)) ВГУЭС Добавлено через 3 минуты -Цитата от KeeL Играет Это только из моей машины ты Слышал!!!!!!Многие Громкого слышут первый раз!!! Зато после того как я им пару тройку треков включаю,они сразу просят скачать!!! Я народу уже много подсадил на Громкого =) Даже тех которые реп Не слушали слышалА...
поверь не только из твоей...
Громкий, как наркотик...  |
Последний раз редактировалось L.S, 24 марта 2008 в 11:20.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ага один раз послушал и слушаешь постоянно | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Трэчок с Громким кто неслышал http://ifolder.ru/5861539 Свифт feat Громкий - Крылья | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | помойму все уже подзаебались ждать результаты третьего раунда... херня полная... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А при чем здесь третий раунд? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Заебатый трек Громкий на высоте | | | | |ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | Скиньте, кому не трудно, ссылку на Бэйса трек, сравнить надо бы. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | в демо музыке найди  | | | | новый пользователь