![]() |
Громкий - ... I'm a cold as ice? (беги) Don't worry ...Я лишь ветер (СОР)I'm RAW and dirty... Мои шаги - лишь стук. (смех)Come closer I can't stand u. (cтрах)Лишь холод снега по коже. Я безразличен, к брезгливо развитым псинам, масс писку,пиву и чьей то дозе стрихнина, в моем стакане вода - она и травит и лечит and i'm not stuck in a dope, firin 'n bitches Я просто тень зимы,(so look in the mirror) Как постный жидкий суп, Стекаю криво.Вниз. В пустых желудках крыс. И вместо крови смерть рассеялась пыльцой. (i gonna live) A ты...всегда одна. А ты сама с собой. (and so ))))u should DIE) |
Мастер Понtt - такой тебе нужен ник, что коменты к другим аффтарам, что собственное "произведение" - одни понты, ничего жизненного. |
не понравилось. салат из каких-то образов, английский с ошибками тоже не в тему совсем, и в конце "она" каким-то боком. ну совсем что-то никак... |
Намудрил. Не понравилось. |
хы. ясен пень произведение хуета) это ж стеб) без ошибок там английский) ну а комменты мои другим авторам наверное не в этой теме обсуждать);) так грустно что люди перестали понимать юмор(( хотя наверное даже сам прикол то никто не увидел(( ппц. финансовый кризис съедает людей. |
I'm a cold as ice? Am I cold as ice? Чувствуешь разницу? Может это не люди не видят твой охренительный юмор, а его тут тупо нет как такого? Стеб бля)) |
да уж просто всех простебал. |
ошибка не в английском.а в знаке препинания.она ту при том,что первая часть-обращение.стеб с помощью нескольких смысловых слоев.это пародия на любовную лирику,достигающая апофеоза в фразах я буду жить значит ты умрешь.а английский нужен так как часть русских слов рифмуется с англ. И возникает доп. Игра слов.за знак уж простите.с телефона не заметил. |
Вопрос не в тему: "Это Громкий, который участвовал в 7 баттле (проиграл СД), и в 8 (проиграл Бэйсу)?" |
нет.не тот громкий |
этот потише будет))))) ЧУВАК ХУЛИ ТЫ РСПИНАЕШЬСЯ, ОНИ ТУТ ВСЕ ДАЛБАЕБЫ |
Цитата:
|
Не все кстати)) Визави к примеру обычно вполне адекватен)просто не нравится человеку творчество мое) это его право) Привет Айси) |
lol, :D жжошь чувак) концовка ваще круть |
В принципе идея интересна, но текст мне не вкатил и не понравился... |
Цитата:
в итоге изюм какой-то получился непропечёный:| |
Пафосно звучит...строки эти аглицкие как-то криво приляпаны. Как в дешевом понтовом пластмассовом рэпчике,ну а в стихах такому хуевому обороту тем более не место на мой взгляд даже если это твой так называемый стеб |
Есть такая игрушка). Неваляшка). собственно. пластмассовый репчик добавляет соплей над которыми дико глумлюсь. но все это не важно видимо. так же как и фишки с разноязычными словами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |