![]() |
Громкий-Черное Черное пламя истерзанных клеток, При свете коптилки и бое часов, Двенадцать ударов, И кажется вечным, Тот миг, за который ты сделал рывок... Все мысли из черных глубин подсознанья, И черным осадком догадки в душе, Как мог человек, Стать творцом мирозданья, И дымкой растаять в полуночной мгле... Не жалко ни времени, ни крови многих, Отдавшихся ветру по зову мечты, Осколки любви Помутнели от боли, И черными стали полевые цветы... И каждый из нас, дойдя до границы, И пламени черному душу отдав, Вниз падает пеплом Сгоревшей ресницы, И зверем лежит...Человеком не став... |
Вау... МОлодец. Рифмы кое-где не супер, но общее впечатление 10. P.S. Если не трудно, загляни в мою "Принцессу" |
клёво, классно и т.д. и т.п. ПС. У меня настроение плохое( |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы везде, по-моему, не супер :p но это тот случай, когда, читая, на это совершенно не обращаешь внимания... понравилось |
нравится:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на одном дыхании:horosho: |
Цитата:
|
понравилось:horosho: тока вот я что-то сбилась немного в 3 части в самом начале....может конечно и показалось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ритм и настроение - очень даже. |
Цитата:
|
Первый стих на который я наткнулся на ХХ.ру:) Очень понравился!!:horosho: Но сбивки в ритме есть:( |
Сбивок нету...честно))как-нить в асю могу скинуть как это читается и сам поймешь))Спасибо) |
типа ничо так :) |
Цитата:
Сдесь точно есть:) "Стать творцом мирозданья, И дымкой растаять в полуночной мгле..." |
мММм) Вот это мне очень понравилось! Согласен с Циником в плане того, что на рифмы ваще пох)) респ :cool: особенно за последнее четверостишье) тока больно крупным шрифтом написал..я аж отодвинулся, чтоб прочитать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как впрочем и от тебя Файред)))блин..да я не хотел так крупно..а менять потом не стал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |