![]() |
Громкий - Десять Десять зверей в надежде у кромки, Десять пальцев шепчут молитвы, Десять ног отбивают желанье проснутся, И десять сердец из стали отлиты... Я стану ветром забывшим усталость, Я стану сном, превзошедшим правду, Сколько в десятках места осталось... Если нулей чуть подвинуть команду. Ищи меня в воздухе, знойном и жгучем, Разбитые судьбы послужат тропинкой, Я жизней клубок держу детскою ручкой, И тихо стучит в груди моей льдинка... Пусть десять шагов приведут тебя в чувство, И все десять пальцев сожмут твои плечи, Забудь все что видел здесь, на распутьи... Забудь и останься...десятым навечно... |
тебя джан вдохновляет |
я не знаю кто вдохновляет Пашу,но мне это определенно нравиться... |
он ждёт тебя миш в питере |
я приеду,Леш.в Питер... он меня ждет,и я напьюсь..))))(кто не понял кавер версия на Лигу-первый отряд))) |
Паш, зуфам-12 падших тигров. |
паша уже вторые сутки тут сидит и ничего не отписал |
громкий мэн респект ... |
Цитата:
что то в груди опять закипело... и голова едет... |
Цитата:
И правда...жду.... |
Цитата:
Да так чтоб девки вытирали слезы трусиками, от недостатка платков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз спасибо вам всем)) |
цепляет, очень даже цепляет Цитата:
видимо в мире существует коллективное бессознательное потому что у меня есть почти такое же творение:) |
Классно!!! Мне о4ень о4ень понравилось))) Ти молод4ина!!!! :kiss: |
Хит :horosho: ;) |
увы...никак... |
Цитата:
|
Цитата:
какое ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вдохновляет другое)) А что - не скажу - жаже тебе Шерри))) |
вообще моя любиое число Десять эт честно 10-ый эт Зидан....(ну это так на самом деле) а текст мне не понравился... рифма не нравится и смысл так себе... конеш я не эксперт но это моё мнение ты, я знаю, можешь куда лучше:) прост может надоедает твой смысл или как надщо передвигаться что ли вперёд....а то у тя , скок я знаю, маленькие стихи но со смыслом порою за*батым,это надоедает... лично мой совет попробуй сделать стих более объективнее что ли и рифмы по больше... :) |
Цитата:
Я в осн обращаю внимание на гармонию, ритм и смысл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |