![]() |
Громкий - До пяти...(простенькое) Вновь опять до пяти --------Я плююсь в темноту Рваным ритмом -----------Считая шаги... Вновь опять до пяти, -------Не горят фонари, И опять я окутан весной... Ожидая прихода белых ночей ---------------Я во тьме Неустанно пишу, ------------Я смотрю за окно, Там лишь гул средь ветвей, ---Что пророчишь мне Ветер седой? Что ж замолк ты Старик, ---Ведь ты можешь сказать, От чего вновь на сердце тоска, ----------Отчего мне опять Не уснуть до пяти... ---И от слез помутнели глаза... Что ж замолк ты Мудрец ---Или пламя любви, Для седин твоих лишь ерунда?! ---Вновь опять до пяти, Я считаю шаги... ----------Понимая, что время - вода... |
Сразу комментирую, дабы избежать лишних вопросов - слова вновь и опять несут различную смысловую нагрузку... Вновь означает повторение действия - тоесть - вновь сижу, а опять -повторение отрезка времени - опять до пяти |
Нихера не простенькое :| |
Мдя уж, тяжко, а у меня опять до 4:53:D :muse: |
неплохо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: эх... Пииитер... Белые ноочи...:dovolen: |
дааааа!... хммм.... ммммддааа.... короче:muse: :bokal: мне понравилось! Токо один вопрос нах черточки перед строкой делать?!:confused: |
очень хороший стих;) |
знакомый стиль....) |
Поддерживаю Пиро...:horosho: Нихера не простенькое ... :horosho: :horosho: |
На одном дыхании читается, и оставляет ощущение задумчивости , но при этом совсем не грузит...:muse: :muse: :muse: |
Читается простенько и несет хорошую смысловую нагрузку...:bokal: |
Меня можно не поддерживать, я и сам неплохо стою. |
понравилось. как всегда вобщем. ;) даже немного пробралось в душу.. или еще куданить.. :horosho: |
Цитата:
Октябрь это кста тебя тож касается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Придирчивый ты))Хотя это наверное здорово))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но читается и правда легко)))весна же)) |
Цитата:
Спасибки)) |