![]() |
Громкий - Голод Пускай звуки разливаются по бульварам, Я буду петь для голодных, Буду петь, И пусть рыбы умирают в аквариумах слишком рано, Я буду петь для голодных, Буду петь. По площадям и тратуарам, По дальше от промозглости, Я стал ближе к людям, На шаг ближе к соснам, Листвой плются ветки, Когда неосознанно, Ходьба переключается в бег. Я верю мы переживем тепличные Условия... Хотя как водится нет совести У снов, Я как растение хочу быть рядом, С солнцем, Но возле дома нет рек - Лишь бетон. На каждом магазине - я вижу чьи то лица, Их глаза как призраки за стеклом, Здесь все пропитано искренним желанием Выжить... Но проще выть про себя, И смотреть в окно. А я скорей дам денег скрипачке, Чем дешовой шлюхе, Здесь как в реалити шоу, Кроме шуток - один минор, Всего одна минута отделяет мир от нормы, Но сломан механизм И все любят элитный корм. Не много бабочек покидает кокон, Ведь ходят слухи - Наши черви научились есть живьем, Но если бы не люди, Я б наверно помер. От кокаина или нет - все равно. Пускай звуки разливаются по бульварам, Я буду петь для голодных, Буду петь, И пусть рыбы умирают в аквариумах слишком рано, Я буду петь для голодных, Буду петь. |
На уровне написанное, где-то даже социальное творение!:) мне нравится!:) |
Громкий, ты воще клева пишешь, респект тебе за это, велеколепно как всегда |
мне очень понравилось:horosho: |
Шикарно :horosho: |
кульно:) |
Молодчик:horosho: образно,атмосферно,и даже в моём сейчас похуистическом настроении мне понравилось:) |
не нравится мне эта поэзия |
апаю тему! читайте, учитесь=))) |
Спасибо всем огромное=) Леш - ну я ничо с собой поделать не могу)) |
хорошенько, Паш. вот к соснам ближе не надо становиться... живой еще нужен) |
=))) имелось ввиду скорее близость к природе. к живому как раз) спасибо) |
а меня не впечатлило, разве что пару строк с образами скрипачки и шлюхи все же поэзия должна отставаться ею с ямбами, амфибрахиями и хореями |
В общем стих понравился, но как-то получилось так, что каждое событие написано отдельно и в разных ракурсах. Не знаю...:rolleyes: |
К сожалению,не понравилось. |
Остался не удоволетворенным. Наверно, не нашел себя в данном. |
Воздержусь!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Замечательный текст :horosho: |
Цитата:
|
Дип)я не понимаю, ))ибо поэзия не перестает быть таковой, от изменения размера.вот собственно почему и прошу пояснить конкретнее свое мнение.) |
Кул, мне нравится=):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |