![]() |
Громкий - Горький листок Шепну и изгажу листок каракулями, Мои окуляры не позволяют быть точным Ячмень, и как то присела катаракта рядом, Бывает иду, и не замечу кочку. Зубы прогнили липко и родились из фарфора, Заново... Life for me is not as .... Уже так скоро... Конечно гротески... всё Работаю...негры пожалейте плантатора, (Чуть по медленней....) Если б я знал тогда что мы все умрем Я не нахожу более боли ...или? Может априори кажется Теряюсь в тех же белых...дырах...что и ранее А сатана скотина уже парадно вымазался В крови.... Пусти меня, нет сам войду, Ой подумаешь важности, аж внесут потом...кости, Не забудьте водки с укропом на окропить. Да и закусить ... тоже...после... Shall i find my way? ...or what it all means? fuck pray, stay straigth tonight... i'm waitin for a dream.... |
тут гдето октябрь говорил что слышал твой голос.. я ща опять его слышал... очень так громко написано, читаешь и как то захватывает.. мне понравилось...токо сов мног и некотрые не понятны и кста почему они выделены и по разному |
Тебе в асе уже ответил))но на всякий - для всех - черным жирно выделен ряд ключевых образов(рядов тут несколько - поэтому выделял ключевой) каракули - катаракта - фарфор - ..не такой как... - гротеск - ....мы умрем.... - В крови.... ...внесут...-..кости.... а курсив - мысли автора то есть как бы коментарии... Спасибо Саш))хорошо что вы умеете слушать...) |
аххуенно Паша |
В моем случае, наверно, принято говорить "Не моё просто". Мимо |: |
Спасибо Миш)) не всегда же хуйню писать)):p:kiss: да колет в душе опять если без шуток ...и страшно мне Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Cool! :):cool: |
это воть мне понравилось:rolleyes: слова для тупых выделял?:p |
сопли подотри :netuz: |
Опять читаю твой текст и опять понравилось!))):):muse: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
|
Кстати, да... офигенно... Паша молодец...:muse: |
Цитата:
странно вот когда ерунду пишу замечают все а когда дельное - лишь немногие) |
ты как пророк начал всё упаковывать или как синоби :( |
Цитата:
|
оформление выделения, курсив и так далее |
Цитата:
|
Хмм.А как мне еще было выделить свои скажем так комменты к происходящему, вот и выделил курсивом. Спасибо вам) |
неплохо но имхо есть над чем поработать ¦) |
классно очень :muse: |
Прикольна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хардкорнашевсё :негра: |
Цитата:
|
весьма неплохо! понравилось! только в некоторых местах тяжело проговаривалось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |